Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Наконец-то пришла выписка по карте (выкладываю только для того, чтобы все могли проверить свои переводы и никто не сомневался, что я перевожу в благотворительный фонд всю сумму, даты специально убрала, порядок в выписке не соответствует дате перевода указанной на форуме, это я сделала специально, чтоб нельзя было, не зная код авторизации, понять, кто именно сколько перевел ). Итого сумма Ваших переводов на карту 22 тысячи 20 рублей. _flowers_ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Сейчас попробую перевести эту сумму на счет фонда, укажу что это благотворительная помощь от участников форума Многомамки.ру если через сбербанк-онлайн не получится, завтра в банке переведу. Копию платежки размещу здесь.
Участий в СП:281
Баллы репутации: 2
Мама Светланка, вы молодец! Поздно увидела, завтра-после завтра поеду в банк, тоже присоединюсь. У вас все получится. Все мамы бы такие были, как Вы! Прочитала тему, вспомнила себя. Первые роды были очень тяжелые, тоже лежали в реанимации, благо рожала платно, я даже незнаю, может нас не было бы. Реанимация, слезы, лечения все пережили + ко всему у сына правостонняя косолапость была (не как обычно), связки с внутри короткие, снаружи длинные. До года ходили в гипсе, не помогло. Обещали поэтапно несколько операций. В 1 год сделали первую операцию, опять полгода в гипсе. Результат был не очень. Хотели вторую, отказались. Знакомые предложили аппарат Дэнас". Лечились долго, но теперь он ходит нормально. Перед школой были в РКДБ, я им сказала что нам они же говорили делать поэтапно несколько операций. Сказали делать ничего не надо, лучше не станет, все нормально. Верьте в чудеса, они рядом. Все это вы будете вспоминать как плохой сон. У царя Соломона было кольцо, на нем было написано "Это пройдет", а с другой стороны было написано "и это пройдет". У вас будет все отлично, бог есть поможет. Удачи.
Дорогие форумчане! Перевела вашу помощь, т.е. указанную выше сумму [color=blue]22020 руб [/color] на счет благ. фонда "Помощь" (Русфонд) для Вани, попросила указать что это именно от "Многомамок" - по окончании сбора средств на операцию на их сайте появится отчет о переводах. Фотка платежки тут. Еще раз, большое спасибо! Здоровья, счастья и всего вам самого доброго! Следующую сумму переведу точно так же.
Сегодня созванивалась с фондом, говорят что очень многие люди откликнулись на публикацию о Ване в интернете и в газете "Бонус" и перевели деньги. Помогли в том числе мои родственники, друзья, одноклассники, однокурсники, бывшие коллеги по работе....Но сумма 550 тысяч рублей (нейростимулятор стоит 1 млн 100 тысяч, половину дает фонд "Урал") реально большая, поэтому вся надежда только на предприятия. Реквизиты взяли несколько компаний, фонд ждет переводов от них. На днях начнется сбор средств и на работе у мужа.