Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы это .. только мужикам не говорите, что есть и такие. Пусть думают что дорого .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Анекдот Дочь спрашивает маму: - Кто такой "любовник"? - Любовник - это помощник папы. - А кто такая "любовница"? - А любовница - это воровка. Гнать ее надо!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Жизель писал(а):
Девочки, читаю вас- критика женского пола это конечно хорошо, но вы просто многие по молодости лет не представляете как себя женатые мужики ведут.
И во что многие мужья превращаются через 15-20 лет брака... У меня знакомая есть. Ей 47 лет. Так вот у нее нет секса 15 лет. И таких женщин, поверьте не мало. Просто муж как мужчина себя исчерпал, лечиться во время не захотел. Блин, лучше бы у нее любовник был. 47-15=32 Вот те, кому сейчас 32 готовы отказаться от этой стороны жизни? В этом возрасте женская сексуальность только начинает расцветать. А если мужу на свое здоровье и здоровье жены наплевать, то рога ему не просто можно прикрутить, а НУЖНО. К сожалению, она этого не сделала и не сделает, потому что считает, что низзя. Мне ее откровенно жаль.
Читала по ссылке. Заметили, осуждают либо женщины, которым с мужьями повезло, либо мужики, самолюбие которых было задето. А почему задето? потому что жен своих ревнуют, а ревнуют от собственной неуверенности. Жена конечно может изобразить оргазм, но если после такого оргазма она следующий день она рычит на мужа - не догадается об этом только идиот. Некоторые делают вид, что не догадываются и все хорошо. Но обязательно придумают повод, что бы лишний раз поревновать. Потому что это проще проще - жене нервы мотать и тем самоутверждаться, чем заниматься собственным здоровьем. Не спешите осуждать, жизнь сложная штука... А то, что я сейчас рассказала, только одна маленькая грань.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
мерзковатая ссылка. тошнительная даже. и дело не в том что осуждение вызывают такие поступки. а то что пишут о том как врут, обманывают доверие близкого человека, и даже с какой то гордостью об этом пишут. это коробит.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Для меня семья - это не секс в первую очередь, а именно близость такая, когда есть шутки, которые только мы понимаем и т.п., а у что за семья у тех, кто налево с бравадой ходит - не понимаю...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рушана, я думаю что это не семья,а два человека,которые живут на одной площади,как соседи в коммуналке и их это устраивает. Поэтому так спокойно рассуждают о своих любовниках. Я всегда говорю,если тянет на лево,то не надо жениться или выходить замуж. Ты же делаешь больно человеку,который тебя любит. Почему тебе должно быть хорошо, а близкому твоему нет.Отпусти,может где то живет человек,который будет по настоящему любить и холить твою жену(мужа) Как собака на сене, и сам не гам и другим не дам!
Златовласка, абсолютно с тобой согласна.
В случае с моей знакомой - семья с жесткими устоями, вот она и разводиться не стала, и в жертву себя принесла. Я видела семьи, где супруг (супруга) не желают разводиться просто ни в какую, и семьи нет и жизни никакой нет. Многими годами живут как соседи. А могли бы возможно построить новые семьи. В результате обо налево смотрят, но один уперся, развод не дает (читай, жилье не делит или не уходит) и все.
Женщины часто боятся развода, потому что социально она сейчас "при мужчине", а как потом будет - неизвестно. У такой муж может и на 2 семьи жить.
У родственников ситуация. Семья обеспеченная, жена детьми занималась, никогда не работала, кроме детей и кастрюль никаких интересов. Я ее мужа с любовницей конечно не встречала, но у него это на лбу крупными буквами написано, да и с чего бы несчастная его жен вдруг спивается сейчас? Дети давно взрослые. Она дура никаких интересов себе кроме кастрюль так и не нашла (лень???? не знаю). Иной раз смотрю и думаю, допустила бы мысль о любовнике, может следить за собой стала бы, глазки загорелись бы, интересы в жизни появились. Хотя ей может быть и просто на работу выйти хватило... А сейчас в 40 с хвостиком ежедневно пропивает свою жизнь. Уф, тяжелая тема. Впрочем как и любая - не однозначная.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Еще не в Уфе, но уже не в деревне - добралась до цивилизации и пришла жаловаться: Тетка весь день промывает мне мозг, что нельзя настолько долго (ога, на 6 дней) оставлять мужа без присмотра. Что он наверняка там уже лыжи навострил, потому что гуляют ВСЕ (приводит в пример своего мужа и сыновей). Все настроение испортила. Ты, говорит, наивная чукотская девочка, нельзя ему доверять. Дело усугубляется тем, что он сейчас на ДР на даче со всей нашей компанией. Я ей говорю - там все мужики с женами, все наши друзья-подруги. А она мне в ответ - вот подруги первые-то и ложатся в постель. Так противно стало от ее слов Типа, не води никого в дом, следи за ним, подруг всех крысиным ядом трави