Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнцеклеш писал(а):
не, не липнет к сожалению((((
А ты когда ходишь,кушать готовишь в машине едишь,ну вообщем везде.Подтягивай живот,втягивай в себя,устала,отдохни и снова втягивай. Моя мама так избавилась от живота. Я тоже частенько делаю,но частенько и забываю
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
За сегодня отчёт будет побогаче)) немного 7-злаковой каши, немного рисовой каши, рыбка-камбала, пол-лимона, чай черный с сахаром, 2 банана, мин.вода... Если завтра мне станет совсем хорошо, то вернусь к системному питанию, если нет - придется еще некоторое время потерпеть...
Чувствую я, что все наши стройняшки отдыхают на морях-дачах-садах-курортах, загорают, плавают и получают удовольствие от жизни и т.д. и т.п. Одна я сижу дома, по-прежнему не сплю по ночам, днем изнываю от жары и общение моё сводится только к инету... Ужас _sos_ По-моему, меня уже не вылечить Но тем не менее, до моей первой десяточки осталось сбросить всего 900 грамм. :D Я уже нравлюсь себе в зеркале _fen_ и пока что не могу поверить в то, что вот так, без особых усилий с моей стороны я смогла чего-то добиться. Вот никак у меня это в голове не укладывается _hahaha_
Вчера нашла 2 кофточки, которые покупала осенью и весной, померила эти "мешки" и с большим удовольствием ушила их, отрезав очень даже прилично
По-прежнему не хватает мне упражнений, но меня еще не торкнуло так, чтобы я начала их делать... _hahaha_ Даже не знаю, как быть. Хотя и худеть до недавнего времени у меня тоже не получалось, может нужно просто подождать подходящего времени _kuku_
Моя цель за этот марафон к концу августа достичь веса в 60 кг, надеюсь, что это мне удастся раньше _ves_
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe, молодец!!! Дальше будет быстрее, т.к. входишь в азарт...
А я на выходных ездила к маме в гости, в саду ела все подряд, малину, красную смородину, вишню, горох, огурцы, пила много кваса-воды-сока-пива... Это не считая горячего и сладкого. Поэтому не удивилась прибавке в 1 кг, хотя до выходных я достигла своего желаемого веса.
aika писал(а):
VerSe, молодец!!! Дальше будет быстрее, т.к. входишь в азарт...
А я на выходных ездила к маме в гости, в саду ела все подряд, малину, красную смородину, вишню, горох, огурцы, пила много кваса-воды-сока-пива... Это не считая горячего и сладкого. Поэтому не удивилась прибавке в 1 кг, хотя до выходных я достигла своего желаемого веса.
Начну сегодняшний отчет. Как показывает практика, к вечеру память у меня отключается _nyamka_ З - 7-злаковая каша, несколько черносливин, пара печенек, чай зелено-мятный 2-й З - мороженое, пара сушек, мятный чай О - салат из огурцов и кефира, грибной суп на свином бульоне, яблочное пюре. У - домашний творог с кефиром и черносливом, чай черный с лимоном.
После болезни ем совсем немного и голода не чувствую Всегда б так)))
Последний раз редактировалось VerSe 12 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у меня сегодня 60 кг! минус 2 кг не знаю за какое время, просто минус и все))) больше в общем то и не надо мне худеть, я 60 и хотела) это плюс 2 кг от добеременного. если еще похудею придется менять половину своего гардероба)) нет у меня желания и денег на это)))
из марафона не выхожу, буду поддерживать себя в этом весе)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
а у меня сегодня 60 кг! минус 2 кг не знаю за какое время, просто минус и все))) больше в общем то и не надо мне худеть, я 60 и хотела) это плюс 2 кг от добеременного. если еще похудею придется менять половину своего гардероба)) нет у меня желания и денег на это)))
из марафона не выхожу, буду поддерживать себя в этом весе)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
как я хочу такую же циферку на весах увидеть! )))
и я мечтаю)))) но верится с трудом, что такое возможно)))))) честно держала себя в руках 2 недели, не ела после 18, здорово питалась и даже!!! делала упражнения!... ну...единственное, на свадьбу сходили в субботу)))) так приехала домой, взвесилась - результат такой же, как и уезжала( 67кг. эх...ну, идем дальше, руки не опустила!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
Вот это правильно))) А вообще, где весь народ?
я здесь, отчитываться страшно ем как слоник и уже немалеький не пушинка:( и вес немного ползет верх, но я решила сильно не паниковать, не садиться на диету, а тихо-мирно ждать отпуска (тем более, что КД сейчас), в общем попытаюсь вспомнить, что ж я наела сегодня.... 11.00 - яичница с ветчиной из 2-х яиц,цикорий (спасибо тебе, Вера, огромное за него, я не пью кофе теперь совсем), 2 печенья. 14.00-15.00 тренировка силовая 15.30 - банан 16.30 - 2 кофеты баунти 17.30 - фрикасе из курицы, гибов и зеленой фасоли, кусок пиццы, 5 слив и сколько-то (много) черешни 20.30 - 3 небольших куска говяжьего шалыка + 1 запесенная картошка, вода 22.30 - чай с 3-мя мармеладками.....
спорта неть. завтра бегаю. быстрее бы калланетика опять началась...
зы. вот когда меня не муж фоткает-смотрю на фотку и худеть больше не хочется... когда муж-как будто я 62 размера.... 5 подбородков и 50 лет как минмиум...блин