Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
какой канал, че то найти не можем
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Очень обидно, но кто хотел, тот победил. У наших настроя не было. Во второй половине игры не получалось ничего((( То, что сегодня творилось на арене - полнейшее безобразие И мы еще претендуем на проведение молодежного чемпионата мира
Капец, я раньше как то чувствовала победу и вчера и сегодня была уверенная, что наши выиграют Муж сказал, мне похоже вместе с желчным чуйку удалили . Но все равно ТАК хочется ПОБЕДЫЫЫЫ .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сглазили их после первого матча , везде писали и говорили, какой идеальный выездной матч провел Салават Юлаев... И Прошкина сглазили... Печально так...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блондинка в шоколаде писал(а):
Сглазили их после первого матча , везде писали и говорили, какой идеальный выездной матч провел Салават Юлаев... И Прошкина сглазили... Печально так...
Да прошкин по жизни такой. Раз в году и палка стреляет)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
bluma писал(а):
Чего сегодня случилось то? не смотрела, в гостях была, пыталась там телек на КХЛ переключить, но дети не дали
Спорт-экспресс сегодня: "Такого букета ЧП - чтоб шлемы игроков подвергались бомбардировке осколками, а коньки скользили по настоящим лужам - на матчах нашего чемпионата не наблюдалось давно. Под занавес второго периода разбилось одно из оградительных стекол "Уфа-Арены". Не доиграв пять минут до положенной сирены, команды уступили место ремонтникам и отправились в раздевалку. Не успели все хоккеисты скрыться в подтрибунных помещениях, как на катке обнаружилась новая напасть. Одно из тех отверстий, в которых крепятся ворота, вдруг запульсировало фонтаном, принявшимся с бодрой скоростью заливать площадку. Неполадка оказалась настолько серьезной, что устранять ее пришлось в два приема: казанцы с уфимцами вроде и вернулись к игре после получасового простоя, а потоп и не думал заканчиваться. Пришлось прерывать выяснение отношений еще раз - на десять минут.
Случилось в Уфе и хоккейное ЧП. Правда, касалось оно лишь одной команды. "Салават" сел в лужу не только в прямом смысле. Чемпионы провели свой худший матч в плей-офф-2012 и оказались в шаге от вылета из Кубка Гагарина."