Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
думала-думала, что подарить воспитателям. В итоге сегодня с оказией попала в Икею и накупила полотенец на 1500 - и родне, и воспитателям (Мне по-крайней мере они никогда лишними не бывают)
Воспитателям по 1 большому (70х140) и по мыльцу красивенькому из закупа. Надеюсь никто извращенно не поймет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я чет диагноз не спросила, орви скорей всего. у нас красное горло, ночью-утром темпа была 39,2, сейчас темпа есть, но не такая высокая, жаропонижающее давала утром. врач очень скептически отнеслась к моим словам о повальном заболевании, никаких вспышек и эпидемий вы что, вы что...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не знаю что с завтрашним утренником делать. Дите умудрилось мордашку подпортить. Побежал со всех ног к домофону (обязательно же надо первым успеть) и шлепнулся, и прямо щекой на свой домик, из конструктора построенный. В итоге такая хорошая, жирная, красная на 2 см. царапина под глазом на щеке Только ведь синяк прошел, тоже на щеке, но на другой правда. На площадке гуляли, а чет уже подморозило, местами ледок был. Я говорю: "Не бегай, скользко, спокойно играй". Он так хитро на меня посмотрел - и понесся. Ну естественно упал. И синяк, правда небольшой и не сильный, схлопотал.
Сейчас просто с этими правами детей явно перегибают. Чуть какая царапина или синяк, сразу к ребенку с расспросами все лезут, причем в очень некорректной форме (слышала как-то). А царапина под глазом сразу после синяка на щеке - это перебор. Хоть ребенка на утренник не води не знаю что делать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня не очень приятный вопрос-вопросы присвоения ваших вещей чужими .
что вы делаете чтобы игрушки вашего ребенка не пропадали в дет.саду? самый лучший способ-не давать в садик личных игрушек, но все носят и мой носит.
уже устала уходит с 2 машинками, приходит с 1. я уже стала воспитателей предупреждать, к воспитателям нет претензий, чтобы , по возможности, смотрели.
иногда они усматривают и возвращают нам игрушки, но последнее время-прямо напасть .те кто-то из детей уносит домой машинки моего сына, причем сначала их прячет куда-то, тк мы с няней вдвоем ищет по всей игровой и найти не можем, а потом уносит домой.причем родители же видят что ребенок приносит чужое, и тоже не возвращают. вот не приятно...и в комментариях одни .....
я когда своего забираю, если вижу у него что-то чужое(хотя 1 раз видела) тут же на шкафчики выкладываю. у нас уже далеко не пара машинок "ушла".причем их сразу видно, не совсем они обычные-то очень яркие, то со световыми эффектами, то не маленькие(это если списать на то, что родители не знают сколько и какие машинки у ребенка). ребенок в садик даже боится брать любимые игрушки, хотя знаю, что он хочет показать ,что у него есть такая-то игрушка, или ему купили новую .уже сам говорит-сломают или унесут.
вот что делать если игрушки вашего ребенка уносит другой ребенок, если грубо-воруют, и родители знают и молчат, те таким поведением одобряют не очень хороший поступок.
за последние 10 дней это 3 машинки, и вчера опять пришли домой без игрушки и няня утром сказала-не нашли...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
выход один! не носить. или хотя бы одну, чтобы мог не выпускать из рук ) а как наиграется убирать в шкафчик. у нас даже объявление висит чтобы не приносили дорогие игрушки... там и сломать могу.....а воспитатель все таки за детьми должен смотреть а не за игрушками.
ну можно еще попробовать в раздевалке написать обявление...мол пропала машинка. прошу вернуть. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704