Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вокруг красного здания - лесопосадки (а уж густые они или нет фиг знает). Я бы к этому зданию попыталась пройти по короткому пути (через переулок - не видно его названия) - посредине который идет, ближе к двум серым зданиям
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вокруг красного здания - лесопосадки (а уж густые они или нет фиг знает). Я бы к этому зданию попыталась пройти по короткому пути (через переулок - не видно его названия) - посредине который идет, ближе к двум серым зданиям
спасибо)) хотелось бы местных услышать или кто там работает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
подскажите пожалуйста..мы контактирвали с ребенком больным ветрянкой, через какое время мой ребенок будет заразен окружающим? инет ли у нас темки про ветрянку, надо знания обновить..
Участий в СП:162
Ельник писал(а):
подскажите пожалуйста..мы контактирвали с ребенком больным ветрянкой, через какое время мой ребенок будет заразен окружающим? инет ли у нас темки про ветрянку, надо знания обновить..
от 10 дней до трех недель. заразен будет за 2-3 дня до появления сыпи и в течение недели после....
Так лучше в детстве ветрянкой переболеть. У меня знакомые . когда узнали, что ребетенок у родственников заболел этой болезнью, сами своего в гости повели, чтобы в свое время переболел .
Liana - там лес, тропинок полно - люди пешком ходят, а удобнее, по-моему, подойти от НУМИКа.
спасибочки
Участий в СП:202
вот и я о том же, кто-то спокойно отреагирует как я, сознательно пошедшая на контакт , а кому то нельзя или не хочется... заразится то мы наверное заразились, теперь главное, чтоб т-т-т легко перенесли..
вот и я о том же, кто-то спокойно отреагирует как я, сознательно пошедшая на контакт , а кому то нельзя или не хочется... заразится то мы наверное заразились, теперь главное, чтоб т-т-т легко перенесли..
Ну судя по фотографии на аватарке, вашему Мужичку нечего бооться, пусть Ветрянка боиться
предупрежу конечно, но братика двоюродного и по совместительству соседа по любому заразим, так что вдвоем будут дома зеленые сидеть
По моему у Драгунского на эту тему рассказ прикольный есть . Из детства. Детишки обсуждали, какая болезнь самая классная. Один говорит, что ангина, т.к. можно есть Малиновое Варенье в немеряных количествах, а другой ему противостоит, что самая лучшая на свете болезнь -это ветрянка. Вот намажут тебя зеленкой и ходишь, как зеленчатый леопард