Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Милалика писал(а):
Хочу приобрести видеорегистратор , куда податься? Может кто покупал недавно... Подскажите, плиз
послушаю....вчера наблюдала,как девушка с Рен тв из сумки доставала,снимала процесс выборов .говорит очень удобно.... у нас камера крякнулась,вот думаю тож чтоль приспособиться так,дешевле выходит, и качество записи говорит она хорошее....
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста, на загранпаспорт документы куда лучше относить? в какой ПВС? отношусь к Советскому району-это значит на 50лет СССР? Или можно в любой? Слышала, что на Красина быстрее все делают? и может, есть такие умельцы, кто все делал через портал гос.услуг? поделитесь опытом
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Алеся писал(а):
Дамы! Подскажите пожалуйста, есть в Деме хороший гинеколог принимающий платно?
не знаю насчет платного гинеколога, но могу похвастаться Кудояровой З. Н. на Ухтомского, 30. Зайдите в тему Дема, может, там быстрее Вам ответят? Попробуйте еще узнать мнения про Проксиму, там точно есть платные гинекологи, насчет хороших - не могу сказать.....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас кто-то на форуме делал конфетные букеты - не могу найти ну или возможно есть у кого в закладках ссыль на хороший мастер класс... есть очень вкусные конфетки просто так их упаковывать банально, хочется как нить оформить...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Фея писал(а):
у нас кто-то на форуме делал конфетные букеты - не могу найти ну или возможно есть у кого в закладках ссыль на хороший мастер класс... есть очень вкусные конфетки просто так их упаковывать банально, хочется как нить оформить...
Эхо (Аня) делает
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Фея писал(а):
у нас кто-то на форуме делал конфетные букеты - не могу найти _lifchik_ ну или возможно есть у кого в закладках ссыль на хороший мастер класс... есть очень вкусные конфетки _hahaha_ просто так их упаковывать банально, хочется как нить оформить...