мамочки, если кому нужна обувка на весну, в башмачке на спортивной по 600р. размеры 19-22 продаются - распродажа моделей прошлых лет я своей две пары взяла
А осень есть? Чето в закупках то, чего мне хотца не выкупается наш 21 размер. Девочки, идемте со мной к Гуленке за белыми Том.мовскими сапожками, а! Такие красявые...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мамаром писал(а):
А осень есть? Чето в закупках то, чего мне хотца не выкупается наш 21 размер. Девочки, идемте со мной к Гуленке за белыми Том.мовскими сапожками, а! Такие красявые...
ну весна-осень одно и тоже )), демисезонка там мы взяли одну пару 2009 года выпуска, вторую 2008 21 там точно были, кажется, без утеплителя, кото**фейки
том8мовские я смотрела - на нас все размеры большие (
ну весна-осень одно и тоже )), демисезонка там мы взяли одну пару 2009 года выпуска, вторую 2008 21 там точно были, кажется, без утеплителя, кото**фейки
том8мовские я смотрела - на нас все размеры большие (
Эт я поняла.Я почему то про сандалики подумала
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
Вова ножки наружу выворачивает,поэтому надо обувь. В обуви меньше выворачивает. После массажа прогресс хороший был. Сейчас массирую ножки + сандали. Пока давлекановские, но нам уже сказали, что надо более тяжелую обувь, т.к. мышцы на ногах и спине слабые.
rusAlka писал(а):
ой,что-то мне уже боязно,начинаю переживать по поводу нашей Днюшечки
А почему? Мы вот пока все в раздумьях,НО наряд для ДР на днях я Таечке уже прикупила - моднючий(и не один) ,думаю за день мы раза два точно перевоплотимся. Ну женихи - держитесь!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я вот тоже присматривала наряд на годовасик. хотела открытое красивое летнее платье, но вспомнила, что 1мая отключают отопление и дома становится прохладно, если только обогреватель включить, но им все не прогреешь и дышать с ним тяжело. а если вариант справлять ДР вне дома, то в любом случае надо с рукавами что-то одеть. или купить без рукавов + к нему болеро. пока в раздумьях я))).
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Девочки, всем спасибо за поздравления , нам очень приятно Наш именинник с бабушкой, всем привет))) Вот и прошел этот праздничный день. Мы особо шумно не гуляли - были только родные. Праздник достаточно тривиально, но мило, был обставлен, был праздничный стол, который мы вчера с мужем весь день готовили, гелевые шарики, колпачки (которые мы забыли надеть), скатерка, растяжка и салфетки все в одном стиле = с клоунами, ну и конечно же торт Нам подарили целую кучу игрушек из нового магазина Имаджинариум, обалденного качества, в том числе такую большую пирамидку из 6 горшочков, которые ставятся друг на друга, а внутри каждого из них есть отверстие и желобок и когда сверху запускаешь шарик, он через все эти горшочки прокатывается. Я думала Дениске такое еще рановато, но он махом во всем разобрался и был занят около получаса запуская шары, а потом придумал этим горшочкам и другое применение)))
Диана,молодцы - торт такой "именной для именинника"!!! А сам виновник - ТТТ. Деть доволен - мама счастлива. Я на заднем плане углядела кубки - кито енто у вас спортом балуется?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Aliche писал(а):
Диана,молодцы - торт такой "именной для именинника"!!! _vo!_ А сам виновник _bravo_ - ТТТ. Деть доволен - мама счастлива. Я на заднем плане углядела кубки - кито енто у вас спортом балуется?
Спасибо))) тортик мы заказывали в Мокко, очень вкусный, половину слопали легко (а он почти 2 кг весом) А кубками у нас папа балуется - большим теннисом занимается и сыну тоже прочит, у него уже план примерный разработан когда и куда ребенок будет ходить, что бы быть под стать Федереру))))) А еще за кубки очень удобно привязывать шарики и ставить их на полу
Дианчик писал(а):
А кубками у нас папа балуется - большим теннисом занимается и сыну тоже прочит, у него уже план примерный разработан когда и куда ребенок будет ходить, что бы быть под стать Федереру))))) А еще за кубки очень удобно привязывать шарики и ставить их на полу
Это хорошо,что есть планы. Ага,пока папы дома неть,вы кубки используете по "назначению".