Сестра подсела на тренинги Поначалу все было прекрасно, у нее всегда хорошее настроение, прям позитивом прет... Прошло 2 месяца... Сходила на последний тренинг за 8 тыщ... Все,что было наработано куда-то пропало. Вернулась прежняя сестра с кучей комплексов и проблем в голове. Общаться с ней теперь невыносимо,вечной нытье,что у нее ничего хорошего не будет,когда пытаешься что-то возразить,она говорит: "Будет ли это вообще?" Капец какой-то... Наверное,тренинги направляют людей, но дальше над собой работать надо самим,причем постоянно. От сестры же только и слышу,что она устала, ей хочется спать.
В Выборе тренинги хорошие, они ответственно подходят к своей работе и качеству предлагаемых программ. очень уважаю этот центр, знаю их руководство и сотрудников. Я так поняла - это вариант лидерской программы.
Спасибо. Так вроде меня еще один человек вроде успокоил, что не навредят. Однако плохо, что нет у них в программе информации ни о тренингах, ни о методиках.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
dreamy писал(а):
Спасибо. Так вроде меня еще один человек вроде успокоил, что не навредят. Однако плохо, что нет у них в программе информации ни о тренингах, ни о методиках.
Коучинг написано вроде. Ну и кто ведет немешало бы узнать. Я не пишу о методиках в своих программах, они как правило сборные. А может быть и надо)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
http://pavelrakov.com/ девочки, поехали вот к этому мужику на тренинг в Казань???? Вот описание тренинга: http://pavelrakov.com/centre/trainigs/z ... ening.html Павел Раков, проводит тренинги для женщин, для мужчин, об отношениях, энергиях, успехе. Я бы так не зацепилась, если бы у меня двое знакомых не ездили. У подруги был брак на грани распада, сейчас в семье все цветет и мужчины делают дорогие подарки, ничего не требуя взамен, это помимо мужа. И еще один друг съездил на мужской тренинг к нему в Самару в эти выходные, эмоции через край! 14, 15 декабря будет, в Казани, стоимость 6400 + дорога, проживание и питание около 3000. Это раельно очень крутой тренинг!