Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
ну вообще кое-что знаем, опубликовано было аж в 2002, тут о судьбе книги некоторые моменты очень даже сочувственные...(
не зря говорят, как мужчина относится к своей машине ( в данном случае - к стране) так и к женщине своей будет относиться как видим, та же "стабильность" в отношениях...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
вот это особо понравилось: "Когда приехала в Дрезден, то была на седьмом месяце беременности. При этом ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким?
Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: «Люда, ну разве так можно?» Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: «Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!»
Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве... "
Ну и что мы имеем теперь? Все то же самое, только у многих женщин страны!!!! Володя, надо помогать!!!!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну, надо было тогда разводится, щас бы локти искусала )))) аа ну может он уже тогда метил на президента и не позволил ей развестись чтобы не портила президентскую карму! мы же всю правду знаем, да?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Чуров сказал, что партии, выдвигавшие кандидатов и если эти кандидаты набрали не менее 3% голосов, получат по 20р. за каждого проголосовавшего избирателя (если я правильно расслышала, поправьте). За Путина проголосовали 45 млн. человек. Сколько денег партиям отдадут. хорошо, если на благие цели пустят. 900 млн. я посчитала только ЕР.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
это в каком году они по дрезденам рассекали? когда вся страна голодала с талонами? че обратно не прибежала в родину-матушку? ещё бы в очередях на морозе постояла беременная с ребёнком одной руке
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мы ведь вообще ничего толком не знаем, да? Чужая душа потемки. Тут у родных и близких которые рядом с тобой живут иногда не поймешь что и как в отношениях...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
Мы ведь вообще ничего толком не знаем, да? Чужая душа потемки. Тут у родных и близких которые рядом с тобой живут иногда не поймешь что и как в отношениях...
это точно...поэтому не люблю разговоры о личной жизни известных людей. мы все равно никогда не узнаем правду.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Мама Светланка писал(а):
не зря говорят, как мужчина относится к своей машине ( в данном случае - к стране) так и к женщине своей будет относиться как видим, та же "стабильность" в отношениях...
да, это тоже штрихи к портрету, и довольно красноречивые((
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белая писал(а):
ну, надо было тогда разводится, щас бы локти искусала )))) аа ну может он уже тогда метил на президента и не позволил ей развестись чтобы не портила президентскую карму! мы же всю правду знаем, да?
Он был кадровым разведчиком и развод поставил бы жирный крест на его карьере,тем более на пребывании заграницей.