Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Свекла писал(а):
у меня муж сказал, что мы все здесь больные
это точно, когда мой муж увидел пальто на 6 лет, хотя ребзю 3 , сказал, ты что себе взяла нам пришло пальто другого цвета. розовое, но все равно клевое, еще я заметила, ткань чуть потоньше, того костюма который у нас сейчас, я его брала 1,5 года тому назад на 2 года, ну не угадала наша маломерка, так что на след.год еще хватит
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки подскажите. я все мучаюсь, пристроить или оставить костюм на 14 л? Длина смущает и еще пару моментов, но ТЕПЛЫЙ, как мне надо! Есть еще такие теплые костюмы других производителей? Горнолыжки для меня все таки холодноваты.
Девочки подскажите. я все мучаюсь, пристроить или оставить костюм на 14 л? Длина смущает и еще пару моментов, но ТЕПЛЫЙ, как мне надо! Есть еще такие теплые костюмы других производителей? Горнолыжки для меня все таки холодноваты.
ты покажи фотку на себе. рост какой у тебя ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я тоже заказывала себе розовый с цветочками костюмчик. Куртка широковата чуточку, но кулиску решила сделать по низу, с ней курточка будет сидеть идеально. Штаны конечно короткие и через чур широкие. Либо перешивать буду, либо продавать отдельно, т.к. сейчас штаны у меня очень хорошо к куртке подходят, только надоели мне изрядно. Кстати, мужу расцветка сначала не понравилась, а когда одела, сказа что симпатично смотрится.
Сынулям костюмы большие, но я брала на 6 лет, нам они ка раз будут в 4-5 лет (парни у нас высокие), т.е. через зиму. Я им только курточки хотела померить, но они стали сами штаны натягивать, вобщем, с ростом, думаю, хорошо угадала. Фотать не стала, т.к. у меня новый ноут все равно флешку с фотоаппарата не читает.
Намерились мы красоты этой и убрали в вакумные пакеты, мне хоть и курточка подошла, но жарко в ней при такой температуре будет.
Катюше огромное спасибо за труд и отдельная благодарность ухты за раздачу!
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Получили наш костюмчик вот такой Очень клевый, даже мужу понравился))))) Только я сижу, локти кусаю - какая то я недальновидная мамаша - заказала костюм на один сезон (это просто я посмотрела, сколько люди тут назаказывали - на 2-3 года вперед, а кто-то и больше ) муж на это мне сказал - ладно, это же у тебя первый ребенок, научишься еще...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
RinaS красиво!!! Веселая такая довольная доча!!! Я от этого комбеза от расцветки в восторге, подруге задарила, им пока также как вам, на след год может хорошо будет))
РинаS, больше всего мне в этом комбезе нравится, что есть варежки в комплекте. я брала варьки своим из этой серии, отдельно заказывала, суперварежки
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
меня вообще варежки не впечатлили - огромные, широкие _tututu_
не пристраиваешь ? у тебя какие варежки ? на какой возраст ?
я брала варьки, которые не в комплекте, может они совсем другие..