Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
Я готова жить при Путине, Кать. Хотя не исключаю переезда из страны как такового. Если он и его команда выводы из всего произошедшего сделала бы хоть какие-то. Оборот коррупционный хотя бы раза в два сократила (сейчас он с объемом ВВП сравним). Ну нельзя столько хапать, дворцы строить, наживаться у власти, когда страна в таком состоянии. Хорошо живем? Кто-то нормально, кто-то паршиво. А что будет, когда цена не нефть упадет? А если в разы? Вот тогда будет очередной трындец, и покрепче того кризиса, что уже пережили.
Будем продавать газ украине все равно будут хапать, пока есть что хапать...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
ты забыла? ВСЕ же воруют, кто скока может. кто плохо живет, сам виноват, что много воровать не умеет
Печально, если так ((
Я не плохо живу, в общем-то. Но не ворую. Но вот сейчас ситуация, когда все, что отложено, уйдет на лечение ребенка. Останемся с голой попой. И даже государство обвинять не хочу, мне как-то даже не верится, что может быть по-другому. Если хотим, чтоб дети были здоровыми, на государство полагаться бесполезно.
А говорить о том, что никто кроме Путина не может управлять страной... Ну смешно, ей богу. Кто, если не он. Остальные клоуны, в команде которых нет ни одного умного человека? Если уйдет Пу, страна развалится? Кто все это сказал? Почему в других странах власть меняется постоянно, а у нас обязательна монархия? Менталитет такой?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белая писал(а):
там то ждут ) и всё сразу станет в шоколаде ) куча материальных и нематериальных благ...ух как представлю аж дух захватывает ) ну или можно революцию устроить в стране которая только начала восстанавливаться, с танками! откатить всё лет на 20 назад и начать собирать по новой, только боюсь при новом разделе нам о5 ниче не достанется ))))
не волнуйтесь, Путин - наш президент, все путем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
ты забыла? ВСЕ же воруют, кто скока может. кто плохо живет, сам виноват, что много воровать не умеет
Вчера хотела заехать к мужу на работу,на КП не пропустили без пропуска,за мужем с той стороны приехала машина и забрала на объект,а я сидела в машине и ждала. Так вот,я мужу говорю,ох,если бы в Уфе на тоннели стояла вот такое КП,то многие не построили себе дачи и в Уфе был бы уже давно тоннель.
Slavyanka писал(а):
Ну вот поэтому ничего у нас и не меняется. Потому что отношение такое - Пусть уж лучше всем известный вор ворует, чем придут новые воры. Как тут кто-то говорил? Эти наворуются, скоро перестанут. А новые придут, еще ненахапавшие, будут с особым рвением разворовывать.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Slavyanka писал(а):
Давайте не будем так выражаться в общем плане, народу там живется очень не легко,они не виноваты что у них такое правительство.Так было обидно слышать"Украина ворует газ" кто ворует,моя мать пошла с ведерком или моя бабушка.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рыночная стоимость компании Apple перешла рубеж 500млрд. долларов. И это на производстве. Вот мне интересно, что мы будем делать, когда нефть и газ кончатся? или вы думаете, что там безлимит?
это я про то, что будем продавать нефть и газ, будем жить ага
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Рыночная стоимость компании Apple перешла рубеж 500млрд. долларов. И это на производстве. Вот мне интересно, что мы будем делать, когда нефть и газ кончатся? или вы думаете, что там безлимит?
это я про то, что будем продавать нефть и газ, будем жить ага
Нефть быстро не кончится. А вот ее рыночная стоимость может единомоментно упасть в разы. А про Эппл - ну вот Сколково же есть у нас, пару лет - и перегоним ) Кто-то подсчитал, что на деньги, вгроханные в Сколково, можно было купить целиком и Эппл, и Майкрософт и еще пару компаний...