Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Очень ОЧЕНЬ приятно. Я вот ни сколько не жалею что устроила первый праздник сынуле. Он конечно устал и первый раз в жизни ))) уснул в полвосьимого и до утра. Но зато пообщался с детьми. Правда обидно что с тортом его не успала сфоткать (заснул раньше чем вынесли торт). Так что совет, если будете праздновать, то малыша лучше сразу со всех нужных-желаемых ракурсов отснять.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мамочки, если кому нужна обувка на весну, в башмачке на спортивной по 600р. размеры 19-22 продаются - распродажа моделей прошлых лет я своей две пары взяла
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
ой, а нас приглашали в эту темку, но РД и СП меня отвлекли))). здесь о чем можно и нужно говорить? хочу найти соседей (темку видела про районы). хочу советоваться))) и как говориться себя показать, да на других посмотреть))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Такой малыш!!! ТТТ. Они так мило кушают в этом возрасте(печенье,хлебушек,яблочки) . Таня, а вы дома сандалики одеваете? Слышала,что надо приучать потихонечку,а то потом деткам сразу в сандали тяжело после носочков и пинеточек.Но я не одеваю,Тая не хочет ходить,так иногда может в охотку,но лучше у мамы на ручках.Вот с Мотяем мы прошли,что называется - не приучали дитя к обуви:дома вовсю бегал,а как одели сандалики - баста.Но мне показалось,что они тяжеловаты для него(конкретные такие Котофеи взяли) и пошли мерить Суперфиты - так он по салону вовсю гонял в них,вот даже не задумываясь взяли.Вот и думаю,что мож. просто обувь качественную взять,так не хоцца мучить дите,если не хочет дома в сандаликах(по-иногдам)ходить.Это я про своих пишу,вот не покатило у нас рано в обувке бегать.А у знакомых вовсю ребзь рассекает 11 мес. ему в сандалетках - вот видимо кому-как. Мы пока вот такими балуемся - очень легонькие и удобные.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова ножки наружу выворачивает,поэтому надо обувь. В обуви меньше выворачивает. После массажа прогресс хороший был. Сейчас массирую ножки + сандали. Пока давлекановские, но нам уже сказали, что надо более тяжелую обувь, т.к. мышцы на ногах и спине слабые.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Воробей писал(а):
ой, а нас приглашали в эту темку, но РД и СП меня отвлекли))). здесь о чем можно и нужно говорить? хочу найти соседей (темку видела про районы). хочу советоваться))) и как говориться себя показать, да на других посмотреть))
доча родилась 3.5.2011
А как дочу зовут? А общаться обо всем, что касается детишек наших.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Воробей писал(а):
доча родилась 3.5.2011
Эллин, давно пора, проходите с Алисонькой, здесь хорошо
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Какая прелеееесть!!!!! Вот после таких картинок хочется девчонку!
Мы дома тоже сандалики не носим. Мне кажется, если нет показаний, лучше подольше босиком ходить. Это же массаж стопы. Читала где-то хорошую статью на эту тему. Лешка тоже по дому только босиком ходил, а на улицу надели ботиночки и сразу в них пошел. Для первой обуви самое главное - чтобы была легкая, удобная и фиксировала щиколотку.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Воробей писал(а):
доча родилась 3.5.2011
Добро пожаловать!!!! У нас тут хорошо! А в каком районе живете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мой категорически отказывается ходить в сандалях. Пыталась, одевала, он пока не снимет их, с места не двигается . решила не мучить ребенка, пусть в носках пока ходит!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Дочь моя –Алиса! Живём в черниковке. Моя вот тоже пытается ходить, массажист советовала ставить на ножки и ходить только в ботиночках для первых шагов, хотя моя уверенно наступает полностью на стопу. Купили котофевские, ходим вот,ей нравится.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Уррра! Поздравляем нового годовасика!!!!!!!!!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!