Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Милалика писал(а):
сброс идет после автоответчика ... Дозвонилась , если кому интересно, то у меня, оказывается была подписка на какие-то платные сайты ,... я говорю, что никуда не подписывалась, оператор начала спрашивать где я оставляла № тел в инете, оказывается, когда летит страничка, например в одноклассниках, просят вводить тел. для принятия кода, вот так и потом деньги уходят в неизвестном направлении
ну да такое бывает после того как номер в соц сетях оставляешь+наличие вируса
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
девочки в Васаби никто пиццу не заказывал, вкусная или нет. _nyamka_после 8-мартовского утренника в дет.саду чаепитие хотим детишкам устроить , просили пиццу заказать, в васаби вроде подешевле, подскажите, оптимальный вариант цена и качество
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Сашенька писал(а):
девочки в Васаби никто пиццу не заказывал, вкусная или нет. _nyamka_после 8-мартовского утренника в дет.саду чаепитие хотим детишкам устроить , просили пиццу заказать, в васаби вроде подешевле, подскажите, оптимальный вариант цена и качество
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
ага, до 20-00
угу. уже выяснили комп доглючился окончательно. пока муж его в чувство приводил, время уже было 20:10 Не успел проголосовать (а днем с детьми сидел, я фотографировать ездила...)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, а вот есть у нас какая нибудь адресная справка, меня тут в одноклассниках попросили узнать живут ли родственники, там где жили, адрес дали (человек не знакомый), блин, жди меня какое-то я точно не пойду по адресу, но и конкретно ни чего не обущала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...