Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доставала гардероб весенний, взгрустнулось...наткнулась на летнюю юбочку и трусливо побоялась ее даже померить.... и наткнулась на отрывок передачи про йогу и Успенскую (где то мы в какой то теме обсуждали) вот тут пара минут-ссылкой только почему то могу вставить, сори http://www.ntv.ru/novosti/269327/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
И я поддержу! Если нет угрозы и беременность протекает хорошо, даже нужно заниматься. Я тоже до последнего делала упражнения. Рожать от этого только легче. И да, я не говорю про бег или езду на велосипеде/горных лыжах на поздних сроках. Я про адекватную физическую нагрузку. А у Анютика перебора нет имхо.
Спасибо за поддержку, а то я уже стала сомневаться, правильно ли я все делаю и не бросить ли спорт((( Отчет за сегодняшний день:
З - теплая вода с лимоном, яйцо в смятку с багетом и маслом, йогурт, пол киви, 30 г малинового пудинга, апельсиновый сок, кофе Фитнес - 45 мин кардио, 40 минут силовой на руки и спину, пресс на талию О - лапша, 2 мандаринки, кофе П - йогурт У - листья салата, пол авокада, несколько редисок, пол огурца, крутое яйцо, ломтик вяленного лосося + оливковое масло и лимонный сок, бисквит с малиной, фруктовый чай
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Анютик писал(а):
Энжи, не переживайте, я расспросила врача какие упражнения можно делать, а какие нет. Так вот, врачи даже советуют в первые месяцы качать пресс, рожать будет легче, опускаться живот сильно не будет, от этого поясница будет меньше болеть. Конечно же, надо меру знать и не заниматься спортом на износ. Я, как начинаю уставать, сразу прекращаю.
на курсах подготовки к родам один мужчина рассказывал о своем путешествии в Германию. Там, по его словам, женщины всю беременность пресс качают. Я до 7 недель качала, но очень осторожно
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Roza писал(а):
снова позанималась калланетикой после первой тренировки все болит
утром замерилась на голодный желудок: вес 46.5, ОБ 89.5, ОТ 66, ОГ 83, Обедра 50
и ты худешь чтоль? чот по параметрам на сельд тянешь совсем
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Roza писал(а):
еще пол-кило - кило скинуть охота а параметры на голодный желудок, на поевший гораздо больше местами _angel_
даже если ты поевшая 50 весишь, то все равно, как грит мой муж, как "больная анарексией" не обижайся тока
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я помню себя с весом 47 килограммов при росте 158 - фрау дахау
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ну вот.. ИМТ в норме, критический вес для моего роста 42-43 кг в целях у меня не похудение, а приведение мышц в порядок, потому и не пишу, что ем пол-кило - кило скинуть - в порядке вещей, я так весила 2 года назад