Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Fishka писал(а):
В прошлые выходные вода в павловке была 25 градусов, хорошо, если совсем из воды не выходить
25 это вода теплая? я сто лет не купалась в местных водоемах хотим вот на эти выходные куда-нибудь выехать, хотели взять палатку напрокат, чувствую все прошляпили уже
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
первый раз оставляю своего малыша одного и уезжаю надолго - сегодня и до утра воскресенья. Как он с этим справится?! Он ведь такой маменькин малыш. Он даже 5 минут без меня не сидит. И как бабуля справится с ним. Он же меня будет искать. Он меня ищет даже когда я дома и вышла в др. комнату. Очень переживаю.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Tasha писал(а):
первый раз оставляю своего малыша одного и уезжаю надолго - сегодня и до утра воскресенья. Как он с этим справится?! Он ведь такой маменькин малыш. Он даже 5 минут без меня не сидит. И как бабуля справится с ним. Он же меня будет искать. Он меня ищет даже когда я дома и вышла в др. комнату. Очень переживаю.
Справится канеш, но вот как у нас было: Мы в этом возрасте оставляли с моими родителями,,первый раз, на НГ уезжали, нормально остался, но потом мстил за отсутствие дня 2-3, истерил, спать не уложишь, есть отказывался вощщем как может деть в этом возрасте себя выразить мы увидели и услышали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня уже не возможно на улице -если в выхи еще жарче будет -то просто ложись и лежи.... и так на улицу без надобности не выходим, собака на 5 мин выбегает и домой-язык на плечо за городом уже машин много и все несуться как угорелые, торопятся
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
Знаете, девочки, теперь я убедилась, что так рассуждают только городские жители с полным обеспечением водой, бесперебойным водоснабжением и водоотведением... А я сейчас нахожусь в деревне и могу с уверенностью сказать, что здесь полный капец из-за жары. Реки пересохли, они же здесь не размером с Белую (что творится с ней- все видели?), в некоторых деревнях соседних воду привозят из расчета 2 ведра в день на семью. Урожая будет очень мало, все высохло, я сама тут поля увидела. У нас позавчера отключили насос и воду не давали весь день, и я очень четко поняла, что таким макаром нам быстро придет конец. Это реально страшно. Так что не думайте только о себе, лишь бы меня, любимого, не коснулось...
Ну я же не против дождей, они нужны, конечно. Но и холода не хочется. Какое положение в деревнях, я знаю, свекровь у меня в деревне живет, несколько недель воды не было (центральное водоснабжение), водовозом возили, или от соседей носили, у кого либо колодец, либо скважина пробурена... Никого своим постом обидеть не хотела
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Свекла писал(а):
Знаете, девочки, теперь я убедилась, что так рассуждают только городские жители с полным обеспечением водой, бесперебойным водоснабжением и водоотведением... А я сейчас нахожусь в деревне и могу с уверенностью сказать, что здесь полный капец из-за жары. Реки пересохли, они же здесь не размером с Белую (что творится с ней- все видели?), в некоторых деревнях соседних воду привозят из расчета 2 ведра в день на семью. Урожая будет очень мало, все высохло, я сама тут поля увидела. У нас позавчера отключили насос и воду не давали весь день, и я очень четко поняла, что таким макаром нам быстро придет конец. Это реально страшно. Так что не думайте только о себе, лишь бы меня, любимого, не коснулось...
+1 Это я давно заметила..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
дороговато получится, они ж загород- в оба конца оплату просят
Мы езди как то на выходные к друзьям на дачу в Мокроусово, обошлось в 300руб и взяли за поездку до сада. Обратно когда вызвали на 50 руб. дороже так как уезжали подно
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
мы тоже на лето уезжаем и живет в деревне с центральным водоснабжением , и его тоже отключают (( ненадолго , но отключают все чаще .. а что творится на полях ... коровы голодные ходят по садам орут - их точно на зиму не оставят , кормить нечем будет -зарежут осенью что нам предстоит ? ни урожая , ни мяса , ни молока ((( надеемся соседние регионы нам помогут , жара получается катастрофа похлеще холодов будет , ведь летом все растет (
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854