Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я брала открепительный по прописке,чтоб возле дома голосовать,с ребенком не таскаться, так отец пошел сегодня на выборы (прописаны с ним вместе) а там где моя подпись должна стоять в журнале -пусто.он начал шум поднимать (принципиальный противник беспредела этого) она ему рот затыкать, щас говорят вычеркнем....вычеркнули (причем кто там подписался непонятно), бюллетень не повесят на меня левый. но что обидно - наблюдатель узнал в чем дело и ушел, типа не при делах, а на вопрос от кого выступает - не ответил. реальные наблюдатели знаю 4,5 тыщи получают если за руку поймают нарушителей. а это подставной выходит.... так и чешется пойти шум поднять что подписи моей в журнале нет в ихнем новом.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
На нашем участке все нормально:) ходили всей семьей,дедушкой,бабушкой и прадедушкой. Единственное я повозмущалась,что с коляской мне пришлось преодолеть 2 лестницы без пандусов.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
На нашем участке, тоже какая-то бадяга была, правда мы не в курсе, так как с дитем ходили, и за ним поочереди бегали, он там всем "пока-пока" говорил. Телевидение приехало, видела, только у представителе жалобу, и что-то бурно обсуждали с ведущей и оператором. Одно радует народу на участке много!!! даже в очереди постоять пришлось!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Кстати,ну не факт же что эти нарушения происходят по приказу сверху,скорее всего это местные чиновники,которые, во-1, бояться прихода нового человека и перестановок. Ведь новый президент обязательно приведет свою команду,а, во-2,хотят выслужится перед будущим президентом, якобы вот как на их территории все его поддержали. На данный момент уже около 3000 нарушений выявлено. Интересно когда митинги начнутся?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ibiza03 писал(а):
Кстати,ну не факт же что эти нарушения происходят по приказу сверху,скорее всего это местные чиновники,которые, во-1, бояться прихода нового человека и перестановок. Ведь новый президент обязательно приведет свою команду,а, во-2,хотят выслужится перед будущим президентом, якобы вот как на их территории все его поддержали. На данный момент уже около 3000 нарушений выявлено. Интересно когда митинги начнутся?
как думаешь, путин зачем сюда приезжал? чаю попить?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
сходила на выборы.. была удивлена составом "наблюдателей" в основном сплошной молодняк, ну вот от силы лет по 18-24, сидели весело такое чувство что происходящее их вообще не волнует