Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Где все? АУУУУУ... Наверное ДПД забирают-примеряют-восхищаются))))) Девочки, кто нибудь уже купил обувку деткам на весну - лето?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
я пока не собираюсь покупать, обойдемся пинетками от костюма, не ходят же все равно может в закромах что от старшего найдется
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Eshka писал(а):
АленаЯ, а Вы желток уже давали? Мне врач сказал, что желток и мясо лучше давать с 9 мес.
не желток не даем, рано,
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
О, Кариночку с зубиком! За первым вслед и второй полезет скоро.
Я заказала сандалики на лето в СП. Еще кеды с Америки хочу и пляжные сандали)
Уф, я сегодня вся выдохлась с ребенком. Я третий день болею, в пятницу и вчера температура вообще была 39, сегодня вроде получше, но сегодня я весь день одна с ним была. Он меня всю измурыжил. У меня и так сил нет, так и он ни минуты не лежал и не сидел, все на руках. И капризничает, даже истерит. Даже не знаю, что это такое ... Может, зубы верхние пойдут. Сейчас вон отправилс с мужем гулять, хоть вздохну спокойно.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
юляшик писал(а):
поздравляю!!!!это дело быстрое!!!
спасибо! чет кончик появился и мне кажется что больше не растет. Слюней только много, а так все как обычно. Девочки, вы как детишек купаете? Моя теперь только сидеть хочет, в тазик сажаю и она бьет по воде, плескается, с игрушками играет. Сегодня встать пыталась в тазике) на колени встала, а дальше не знает как))
ibiza03 писал(а):
спасибо! чет кончик появился и мне кажется что больше не растет. Слюней только много, а так все как обычно. Девочки, вы как детишек купаете? Моя теперь только сидеть хочет, в тазик сажаю и она бьет по воде, плескается, с игрушками играет. Сегодня встать пыталась в тазике) на колени встала, а дальше не знает как))
Я купаю в большой ванне, в маленькой боюсь не удержу его - встает и ползти хочет... мы купили стул для ванной на присоске - мне очень нравится и сыну тоже...вот такой у нас тык только и из него сегодня встать попытался
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
У нас тоже из такого встает(вместе со стулом) , приходиться его купать в ване без нечего, держу за плечики а он все время наровит встать и стоя купаться
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы вообще купаем минут 5 - орёт как-будто режут - ни ползти ни сидеть ни стоять в ванной не хочет чего только не делали - и воду похолоднее и игрушки и стульчики-горки - ни-фи-ка!!!! приэтом попу подмываем и умываемся мы с песнями, а вот почему в ванну не хочет - для меня загадка.... у нас новая фишка - встать, руки отпустить и глаза закрыть, ладно если я рядом - держу, а если нет - шлёпается на попу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
у нас новая фишка - встать, руки отпустить и глаза закрыть, ладно если я рядом - держу, а если нет - шлёпается на попу _o-yo_
моя так сначала вообще прямо назад падала, я подушки подкладывала или на подхвате стояла, счас учу падать на попу - толкаю назад и показываю как плюхаться, а она хохочет
Amalirra писал(а):
У нас тоже из такого встает(вместе со стулом) , приходиться его купать в ване без нечего, держу за плечики а он все время наровит встать и стоя купаться
в смысле, как со стулом? присоски отрывает??? у вас без присоски наверное... дык без ничего купать - спина же отвалится мамина!!!!
Amalirra писал(а):
у нас ванна маленько не ровная и стульчик плохо крепится на присоски, так он их с легкостью отрывает и встает
понятно
Участий в СП:11
а мы до сих пор в круге по 30 мин купаемс, мы уже даже почти перестали пытаться нырять, но иногда пьем))) очень любим постоять посередине ванны и посмотреть на все и попрыгать, ногами игрушки ловить и руками с бортиков снимать.... не представляю купание без круга... хотя бабушки сразу уходят, это не для слабонервных, но малышне нравится ))) полы правда по 6 раз мою....