где варьки брать будешь ? мне попались варьки здесь, но уже на 2\3года, мелкой останутся. ну ооочень качественные, теперь и старшему такие же хочу
легкие, тонкие, явно влагонепроницаемые
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
такая красота у всех .
я не могу решить себе 5лет или 6 лет оставить. Я НЕ ПРИСТРАИВАЮ(ТОТ ЧТО НЕ СЕБЕ, ОТДАЮ СЕСТРЕНКЕ, У НЕЁ МАЛЬЧИК МЛАДШЕ МОЕГО ПОЧТИ НА ГОД). у 5 лет подгиб низа 5см, а вот рукава куртки длинные, но это мне больше всех нравится. а на 6 лет даже не мерила, сравнила штаны-они длиннее на 5 см.хочу на следующий год,а мечтаю на 2 года(но обычно мы все берем на один год, но этому костюму уже есть ещё одна смена, поэтому и мечтаю на 2 года растянуть.чтобы хоть успели поносить.) наверное на 6 лет оставля, но так мне на 5 лет нравится расцветка и модель.может искать с кем меняться . вот этот очень нравится больше всех http://ki***dsstyle.ru/good/12521 , цвет 08
вот такой на 6лет
Последний раз редактировалось Anonymous 04 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
А вот это гламурное пальто баллон взяла чтобы розовым в детстве наесться)))) размер 24 мес. шапка в притык, будем этой весной носить, в пальто большой запас
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
Юль-мелди, это сейчас кажется что рукава длинные, а когда дорастет до костюма, наоборот коротковатыми будут казаться, есть такой момент у этой конторы, длинноватые рукава только у размеров с букоффкой X
да я понимаю, только мечтаю чтобы на 2 года хватило, и в начале зимы ребенку уже 5с половиной будет.и 5 наверное только на 1 год хватит.просто мне расцветка на 5 лет больше всех нравиться, из всех которые у меня есть.
ладно дождусь зимы следующей(пока не отдам сестренки ничего, пусть ждет).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ОднаТакая писал(а):
А вот это гламурное пальто баллон взяла чтобы розовым в детстве наесться)))) размер 24 мес. шапка в притык, будем этой весной носить, в пальто большой запас
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сказала мужу про то, как мамы покупают аж до 12 лет вперед, он сначала удивился сильно Потом сказала фразу про кефир, так он ее как призыв к действию понял _hahaha_ В-общем, меня удивил, не ожидала от него)))
Сказала мужу про то, как мамы покупают аж до 12 лет вперед, он сначала удивился сильно Потом сказала фразу про кефир, так он ее как призыв к действию понял _hahaha_ В-общем, меня удивил, не ожидала от него)))
а что до 12лет вперед тоже покупают ? к тому времени каких распродаж только не будет имхо
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Уфф,. девочки, у меня голова кругом уже. Солнечная, я даж не знаю что делать. Девочки, посоветуте,а? Пристраивать точно не буду!!!! В общем у меня есть два костюма на 3 года такой и на 4 года такой Я готова поменяться с Солнечной вторым, если найду желающих поменяться первым, который на 3 года на 4 или 5 лет любой расцветки кроме бежевого.
Я прям пищала от восторга. Показали моей маме, комплект говорит теплый, а пальто, наверное, демисезонное. Так пока пальто мерили (на футболку) я все окна открыла и то вся спина у дочки мокрая была. Старшее поколение привыкнуть не может, что не ватин только теплый))) или овечка. Я тафику себе взяла, так она вообще как пушинка, а какая теплая!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
девочки, каким образом я все пропустила ? темку давно потеряла и не знала где она.....а тут оказывается уже разборы в центре были и не один, в личку не приходило(((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 4
Спасибо Кате за огромную работу. Супер орг!!! По размерам у меня сложилось мнение что мальчиковое идет почти размер в размер, больше мерит не сильно. А вот девчачье на 1,5-2 размера большемерки. Качество на высоте
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Bamby писал(а):
девочки, каким образом я все пропустила ? темку давно потеряла и не знала где она.....а тут оказывается уже разборы в центре были и не один, в личку не приходило(((
все всё сами находили, я тоже одна из последних)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
2 же темы дпд , эта та, что быстренько по распродаже собралась, есть еще одна, основная
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Огромное спасибо Кате Белой и добровольцу-раздатчику Солнечной! Заказывала 2 костюмчика для дочки (сейчас ей 2 года, рост 84) - слитник 30 мес. и раздельный 3 года. Велики, конечно, оба, слитник точно будет как раз на следующий год, раздельный наверное будем еще пару лет носить. Качество замечательное, цвета яркие, сочные, приятные. В общем одни положительные эмоции.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zebra писал(а):
Огромное спасибо Кате Белой и добровольцу-раздатчику Солнечной! Заказывала 2 костюмчика для дочки (сейчас ей 2 года, рост 84) - слитник 30 мес. и раздельный 3 года. Велики, конечно, оба, слитник точно будет как раз на следующий год, раздельный наверное будем еще пару лет носить. Качество замечательное, цвета яркие, сочные, приятные. В общем одни положительные эмоции.
приходите в гости приносите мой кардиган, хоть полюбуюсь вживую на костюмчики порыдаю, что нам не достался