Эх, у меня сегодня абсолютно неправильный день. з- кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - 2 укуса булки и 3 глотка сока (были в Икее и Ашане) о - рыбный суп и 2 кус. пирога с рыбой и капустой, кофе с творожной печенькой п - фрукт у - творог, чай на ночь - грейпфрут
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Наталка писал(а):
Эх, у меня сегодня абсолютно неправильный день. з- кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - 2 укуса булки и 3 глотка сока (были в Икее и Ашане) о - рыбный суп и 2 кус. пирога с рыбой и капустой, кофе с творожной печенькой п - фрукт у - творог, чай на ночь - грейпфрут
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
простите что влезла, не знаю кто из вас бер, но мне кажется пресс лучше качать до беременности, а во время лучше поберечься и поберечь своего ребеночка. Чем провоцировать тонус, я во время бер так боялась за дитя что гладильную доску не поднимала.
Анютик писал(а):
Энжи, не переживайте, я расспросила врача какие упражнения можно делать, а какие нет. Так вот, врачи даже советуют в первые месяцы качать пресс, рожать будет легче, опускаться живот сильно не будет, от этого поясница будет меньше болеть. Конечно же, надо меру знать и не заниматься спортом на износ. Я, как начинаю уставать, сразу прекращаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Поддержу Анютика! Я тоже от души занималась фитнессом во время 3-ей бер-ти, Татар Кызы не даст соврать - мы и плавали и йога и растяжка прям до шапагатов и на поздних стадиях фитбол, ну и очень много пеших прогулок на свежем воздухе - не чтобы худеть, а у меня было свободное время, которое я с удовольствием посвящала себе.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ой я и за плавание и за йогу и конечно за пешие прогулки, но не за качание пресса , наверное это уже здесь офф, простите.
Homa писал(а):
Поддержу Анютика! Я тоже от души занималась фитнессом во время 3-ей бер-ти, Татар Кызы не даст соврать - мы и плавали и йога и растяжка прям до шапагатов и на поздних стадиях фитбол, ну и очень много пеших прогулок на свежем воздухе - не чтобы худеть, а у меня было свободное время, которое я с удовольствием посвящала себе.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
утром: ложку льняное + амарантовое масла с селеном 20 минут разминки ( пресс, перекруты, отжимания) завтрак: рис и телапия, яблочный сок ( на завтрак не похоже, зато было уже приготовлено ) перекус 4 дольками молочного шоколада с лесным орехом ( дольки большие, американцы любят большие размеры почему то у всего, но большой размер шоколада меня порадовал ) 1 час катания на коньках обед: цветная капуста в сливочном соусе, говядина с черносливом, чай с 1 ложкой сахара. на ужин будет греческий салат. Сладкого постараюсь больше сегодня не есть.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Homa писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
И я поддержу! Если нет угрозы и беременность протекает хорошо, даже нужно заниматься. Я тоже до последнего делала упражнения. Рожать от этого только легче. И да, я не говорю про бег или езду на велосипеде/горных лыжах на поздних сроках. Я про адекватную физическую нагрузку. А у Анютика перебора нет имхо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я пью. не знаю, есть ли толк, вреда вроде нет)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
все жрут/ печально
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик