Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
в пвз не отвезли ещё ((((( черниковские заказы только влезли в машину... больше ниче не влезло ))) ито часть на голове водителя(меня) ехало ))) седня мне надо к мужниному др готовится постараюсь выбраться, напишу позже....
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Мое приобретение... Оказывается закзала ваще на 12 лет Влезла в костю сама, штаны правда коротковаты, на дочь даже мерить не стала В штанину по Полине поместиться. А такая теплая и красивая куртка... Катя,-ты СУПЕРМЕГАОРГ
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Дана75 писал(а):
Мое приобретение... Оказывается закзала ваще на 12 лет Влезла в костю сама, штаны правда коротковаты, на дочь даже мерить не стала В штанину по Полине поместиться. А такая теплая и красивая куртка... Катя,-ты СУПЕРМЕГАОРГ
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
rozalli писал(а):
[b] МЕНЯЮ Р.4 ГОДА НА Р.3,4,5,6 ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МОДЕЛИ ИЛИ ЦВЕТА!!!![size=100][size=100][glow=red,2,300][/glow]
ооооооооооо! что ли поменяться? у меня на три года. девочки, нужен совет. сыну сейчас уже 3 года 4 месяца. но я на следующую зиму заказала 3 года. потому что сынулька не выскоий. сейчас только 93 см. и с учетом, что большемерят.
и вот не знаю, как быть. наш костюм на 3 года ему большой, но ненамого. если он будет расти предстоящий год также медленно, как раньше - он будет как раз. если будет хотя бы несущественный скачок - уже велика вероятность, что не влезем - тогда надо 4 года. в идеале мне бы сейчас купить на 4 года. пусть лежат оба размера. а ближе к зиме один пристроить. или второму пацану оставить.
Розали, вы не готовы просто его продать, а не менять? я бы купила! и я, и Андрей хотим именно эту расцветку, как у вас
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и да.. я же про Катю не отписалась. какое огрмнейшее спасибо я ей хочу сказать. что они с мужем сделали по разбору этого громадья - это просто что-то нреальное!
Солнечная, даже не думай, меняйся тройка маловата будет уже к следующей зиме
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Тоже похвалюсь) Хотела как у Атреа, но достался этот, о чем нисколечки не жалею! В реале симпотнее чем на фото, верх не голубой, а зеленоватый. Дочь ростом 86 см (2 года), взяла комплект на 2г. Вот общий план: сзади яркая вышивка в виде птицы, наверное павлин, еще зайчик есть. вот манишка, но я предпочитаю шлемы у дочки щечки есть и в этом костюме она пухляшечкой смотрится, а без куртки худышечка))) думаю с таким запасом спокойно следующую зиму проходим.