Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Ole писал(а):
Внимание! Срочно ищем свидетелей происшествия на парковке около "Семьи"! Сегодня в 17-00 моя сестра парковалась там. Сдавая назад немного задела (прикоснулась буквально) к чужой машине. Машина сестры - Мазда 3, E900EO. Вторая машина - Рено серый E269МК. Из машины выскочила женщина и начала избивать мою сестру. Исцарапала ей лицо, повалила на землю в грязь, била! Сейчас Алена в травмпункте. У нее повреждена нога. Подозрение на перелом. Мы ищем свидетелей! Можно звонить мне. На парковке было множество людей. Избиение происходило на глазах многих. Алена в конце не все помнит, скорее всего было еще удар головой. Помогите перепостом. Звонить можно мне по поводу свидетельства происшествия. 89050050513.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Эхо писал(а):
Отправляйте детей на айкидо. И самооборона, и здоровье, и нагрузки вполне адекватные, без фанатизма. Еще у ребенка на занятих тренеры программу разнообразят, кое-чему из брейк-данс учат.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже в полном шоке, прочла вчера, но даже слов не нашла... Аленушка-солнышко, представить не могу, каково ей было..
чем можно реально помочь? может, расклеить объявления? я рядом живу - могла бы.
и это.. есть же ее данные. давайте найдем ее страничку в одноклассниках и в контакте, дадим здесь ссылку - и все прямым текстом на ее стене будем писать, что о ней думаем. не одумается, конечно. там, судя по действиям, полный неадекват. но хоть увидит сколько народу и КАК относятся к ее действиям народ. но это все так, мелочи.
и это.. есть же ее данные. давайте найдем ее страничку в одноклассниках и в контакте, дадим здесь ссылку - и все прямым текстом на ее стене будем писать, что о ней думаем. не одумается, конечно. там, судя по действиям, полный неадекват. но хоть увидит сколько народу и КАК относятся к ее действиям народ. но это все так, мелочи.
главное, чтоб она понесла реальное наказание.
хорошая идея пусть ей будет неповадно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, всем привет Я жива)))) Почти здорова((( Пока ничего не читала (только личку). Спасибо вам всем ОГРОМЕННОЕ за поддержку и за сопереживание! Сейчас вроде отошла, ощущение, что это было не со мной, все как во сне... Дикость и бред несусветный.
На ноге повреждены связки коленного сустава - наложили огромную шину, пардон, от паха до щиколотки. Так что я как Жофрей теперь хромая _crazy_ Голова чуток пострескивает, но уже не тошнит и нет тех ощущений, что были вчера. Гематомы нет, слава Б_гу, (рентген сделали).
Чувствую себя идиоткой, которая позволила себе оказаться в такой унизительной ситуации. (за сорок лет ни родители ни муж ни разу меня пальцем не тронули, а тут какая-то истеричка покалечила и изваляла в грязи на глазах у дочки). Понимаю, что там все было практически бесконтрольно. Но я все же сделала несколько выводов для себя. Думаю, что именно с этой целью провидение мне и устроило это испытание.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Аленка ты у нас героиня дня)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вывод первый. Прислушиваться к знакам. Дочке обещала, что поедем покупать пальто. Настроение было фиговое с утра, ехать не хотелось, но обещание же надо выполнять... После школы собрались, пошли. Застряли в лифте, просидели час... После того, как вызволили, поняла, что забыла ключи от машины в другой одежде. Объехали магазины в центре, ничего не нашли, хотела Семью на завтра перенести, но на Проспект почему-то все же поехали, зашли еще в магазинчик на Галле... потом повернула на Комсомольскую, до дома типа, но в последний момент все же решила повернуть к Семье. Вот разве мало было знаков?
Вывод второй. В случае аварии НИКОГДА не выходить из машины до приезда ГАИ. Неадекватным может оказаться любой: приличный мужчина и хрупкая девушка. последствия я уже осознала, увы, на собственной шкуре.
Надеюсь, что теперь кто-то будет умнее и прозорливее меня.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Vifsla писал(а):
мдя... в чем геройство только?
Спасибо, милые мои, мне правда сейчас очень душу греет, что я не одна в этой дурацкой ситуации
а в том, что полфорума желает набить даме табло и шлет лучи поноса
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик