Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Пару недель назад была у гинеколога, диагноз нехороший ставили. Почти завещание села писать Сдала анализы, сделала УЗИ. Ничего!!! Просто строение организма у меня такое. Маленькая и худенькая Теперь можно снова наслаждаться жизнью
Дни считала. Счас все обцелованные занимаются своими делами средняя читает, старшая играет. Как хорошо, что они дома. Теперь папу ждем, должен ночером приехать. Мелочь довольная лежит обилием внимания.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Крутик писал(а):
Дни считала. Счас все обцелованные занимаются своими делами средняя читает, старшая играет. Как хорошо, что они дома. Теперь папу ждем, должен ночером приехать. Мелочь довольная лежит обилием внимания.
а они на чем приехали? автобус был школьный что ли? не сами забирали?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
zlobnykozerogek писал(а):
Пару недель назад была у гинеколога, диагноз нехороший ставили. Почти завещание села писать Сдала анализы, сделала УЗИ. Ничего!!! Просто строение организма у меня такое. Маленькая и худенькая Теперь можно снова наслаждаться жизнью
Очень рада за Вас. Растите своих деток и не переживайте. Умеют однако врачи ужасов понапустить...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Зююм, знаешь писать много я не люблю, а кратко не получалось, родным я тоже потом сказала. Просто надеялась на хорошее. Если бы что-то было не так, то уже мало, что можно было изменить. Такие как я быстро и рано не умирают , а долго, мучительно и старыми вредными маразматиками, вот
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Зююм, знаешь писать много я не люблю, а кратко не получалось, родным я тоже потом сказала. Просто надеялась на хорошее. Если бы что-то было не так, то уже мало, что можно было изменить. Такие как я быстро и рано не умирают , а долго, мучительно и старыми вредными маразматиками, вот
какая оптимистка однако!!!! молодец! и очень скрытная
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
А я похвастаюсь! Мы каждый день ходим купаться вот сюда это озеро в 12 часу ночи, тихое и чистое, что творится в выходные можно себе представить, но тем не менее вода даже тогда относительно чистая, теплая и купаться в кайф. Мелкий освоил технику ныряния и половину времени находится под водой, другую половину в полете С большим трудом удается вытащить одно земноводное на берег, второе при этом может сидеть в воде круглые сутки На берегу наступает момент истины Но все это быстро проходит и мы уезжаем домой, в баньку, чтобы на следующий день опять вернуться, а по вечерам к нам приходить вот такой красавец, как, как мы подозреваем, если не папаша, то уж точно кузен наших домашних любимцев. Для сравнения Вот как то так в этот раз
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40