Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
у меня есть груша. небольшая. пау, приходи тренероваться
у нас на фитнесе есть. как то она качнулась и наподдала мне пониже спины- так я полметра пролетела))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
сказал мужчина женщинам, неумеющим драться
Там все просто на самом деле) надо знать 3-4 приема самообороны и все. Они легкие и специально разработаны. Только я не тенер))) прошу сразу не сопостовлять это как завлечение в бойцовский клуб!)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Спасибо девочки.
Игоренок, у меня нитка оборволась, то есть наружняя часть оторвалась от внутренней( поэтому придется надрез делать сказали((Вот этого я и боюсь, для меня теперь тромб-самое страшное слово. Спасибо на счет гепариновой мази пойду сейчас куплю.
С мазями осторожно. Очень часто от них вреда больше бывает(
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Там все просто на самом деле) надо знать 3-4 приема самообороны и все. Они легкие и специально разработаны. Только я не тенер))) прошу сразу не сопостовлять это как завлечение в бойцовский клуб!)
у меня дома была книжка Техника самообороны, там как раз показаны способы самообороны в уличных драках. пойти поискать что ли
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у меня дома была книжка Техника самообороны, там как раз показаны способы самообороны в уличных драках. пойти поискать что ли
Честно читал такие книжки. Даже с другом пытались освоить по картинкам... Пустая трата времнени, ИМХО.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
мне кажется хоть сто книжек по самообороне прочитай , но если не готов психологически, то это не поможет
это не читать надо, а несколько раз проделать, чтоб мозг наш запомнил. Я до сих пор помню что надо сделать, если тебя схватили за руками, просто движение руками и ты свободен
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
это не читать надо, а несколько раз проделать, чтоб мозг наш запомнил. Я до сих пор помню что надо сделать, если тебя схватили за руками, просто движение руками и ты свободен
а если просто тупо дали в нос? и убежали? _o-yo_ если человек который на тебя напал физически сильный да еще и занимается боевыми видами спорта то никакая книжка к сож не спасет мне кажется