Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Солнечная писал(а):
офигеть! я не знала про веб-камеры.. нашла сейчас наш участок. прикольно! и в правду, давайте кто собирается голосовать - пишет, а мы смотрим, а вы нам ручкой машете ))
я ручкой махать не смогу - уже проголосовала. наблюдателей в этот раз раза в 4-5 больше, чем в декабре было.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
а я вот про свой участок не поняла... показывает то одно,то другое... сперва одни урны видно, потом другие... оба варианта видно только с ног - т.е. видно ботинки и урну - а кто туда кидает не видно... столы показывает так же странно - со спины под углом.
Участок № 200, Зорге, 27.
и по этой же кнопке Участок № 199, Зорге, 27.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Изо_льда писал(а):
это специально так камеры настроены. чтобы лиц голосующих не было видно
а что тогда видно? как подошло №-нное количество человек и проголосовало? так это и раньше было понятно, что голосуют люди) причем так как каналы временами переключаются - мона делать что хочешь)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я допускаю что все по инструкции, но скажите мне - нафига такие камеры? ручкой помахать? деньги по стране вбухали большие, а толку от них никакого - они ничего не отражают и не фиксируют..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
ну и что будет?)
Испорченные отношения с начальством. У них же там тоже приказ... До этого работала в больнице- там вообще трындец. Больных в халаты переодевали и те за неявившихся со трудников голосовали... Вот такая вот у нас демократия
Slavyanka писал(а):
Испорченные отношения с начальством. У них же там тоже приказ... До этого работала в больнице- там вообще трындец. Больных в халаты переодевали и те за неявившихся со трудников голосовали... Вот такая вот у нас демократия
да начальство забудет через неделю про выборы вообще, да если и не забудет... вы даете собой помыкать как негры на галерах, а вам всего лишь зарплату платят, причем еще государство, а не начальство... вот пока у нас так - выборы вообще смысла не имеют. пока в себе раба не убьешь - ни должность, ни деньги не спасут и свободы не прибавят...
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Slavyanka писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
да начальство забудет через неделю про выборы вообще, да если и не забудет... вы даете собой помыкать как негры на галерах, а вам всего лишь зарплату платят, причем еще государство, а не начальство... вот пока у нас так - выборы вообще смысла не имеют. пока в себе раба не убьешь - ни должность, ни деньги не спасут и свободы не прибавят...
Знаете, мне проще сказать, что я заболела и вообще не ходить, чем с начальством припираться. И в другом месте я все равно даже и сама голосовала бы(мой выбор и их- совпадают) за того кого мне и на работе рекомендуют. Поэтому смысла упрямствовать вообще не вижу. И про раба это все- громкие слова, конечно. Но знаете ли я своей работой очень дорожу и рисковать ради утопических принципов точно не буду.