Видели....я же подъехала в бардюру, развернула санки перпендикулярно и только потом начала затаскивать их на тротуар.......Да покалечить то не могли во всяком случае меня, если бы санки попали под машину мало не показалось бы.... они только отъезжали, а вот извиниться могли бы....хотя как я уже писАла....со мной в тот момент бесполезно было разговаривать, буря эмоций и ноль мозгов....
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Ole писал(а):
Внимание! Срочно ищем свидетелей происшествия на парковке около "Семьи"! Сегодня в 17-00 моя сестра парковалась там. Сдавая назад немного задела (прикоснулась буквально) к чужой машине. Машина сестры - Мазда 3, E900EO. Вторая машина - Рено серый E269МК. Из машины выскочила женщина и начала избивать мою сестру. Исцарапала ей лицо, повалила на землю в грязь, била! Сейчас Алена в травмпункте. У нее повреждена нога. Подозрение на перелом. Мы ищем свидетелей! Можно звонить мне. На парковке было множество людей. Избиение происходило на глазах многих. Алена в конце не все помнит, скорее всего было еще удар головой. Помогите перепостом. Звонить можно мне по поводу свидетельства происшествия. 89050050513.
Кошмар, ужас, надеюсь свидетели найдутся...Давайте поможем все сделаем перепост!!!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
:o :o :o ужысс, что же делается-то? ? ? Алене скорейшего выздоровления _flowers_ _flowers_ _flowers_ и решения всех вопросов, дабы наказать эту ненормальную >:( Ягодка -все будет хорошо!!!!Верь, что уже все хорошо!!!! _flowers_ _flowers_ _flowers_ Подружка, это просто капец что проиходит :o хоть бы нашли этих .... >:( Клякса! я бы там тоже заехала чем-нить по машине хорошо,что не вышли они, а то вон че делается
Пусть все дальше хорошо будет у всех
Последний раз редактировалось Подсолнушек 04 мар 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ole писал(а):
Вот кстати да. Вывод, который Алена сделала (и вас прислушаться призывает) - если какое ДТП, сидите в машине, вызывайте ГИБДД и ждите их приезда. Если есть хоть какое-то подозрение на неадекватность второго участника ДТП, сидите, не выходите даже!
Я попала в ДТП прошлой весной, мне в задний бампер въехал пазик, да так, что мою машину на 2 метра вперед протащило, я сразу не стала выходить из машины, пока вызвала гаи, пока успокоилась... Когда вышла, водитель пазика спрятался за своей баранкой, может подумал я драться пойду ))) Так и не вышел пока гаишник не приехал
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Souliko писал(а):
Верно, мне Саша всегда так говорит. И двери блокировать всегда, страшно так...
у меня в предудщих машинах двери блокировались автоматически, сейчас - нет, но эту полезнуюп ривычку я приобрела сразу, завела машину, села, пристегнулась, заблокировала двери, поехала. так и никак иначе.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ухты писал(а):
а я все хожу и думаю, ну как так Алену побили не похожа она на человека, который ответный удар не даст.. _angry husband_ теперь понятно... выздоровления скорейшего ( вот что это был за знак, что называется свыше ? )
в смысле? я бы не дала в ответ. хотя все хуки и аперкоты мне ивестны, не дала бы, ни разу не ударяла человека.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sandrinio писал(а):
Вот скажите девушки, откуда столько агрессии у женщины? И муж у нее дебил похоже.
а вот мужья и виноваты... редкий скажет - да плюнь, железка же, стоит ли из-за нее нервы мотать? в основном начинают женщину гнобить - ты дура.. водить не умеешь , обезьяна с гранатой и так далее... вот женщина и психует из-за пустяков а мужик просто напросто свою самооценку повышает за счет психического состояния женщины
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
везучая писал(а):
Вот уроды. Ведь видели же вас троих, Вы ведь не из-за угла им под колеса выскочили (с санками и 2 детьми не разбежишься). Ну, не знаю, хоть бы вышли убедиться, что не покалечили.
а полно таких придурков... которые считают что если они едут все должны немедленно освободить им дорогу... то что на дороге кроме их авто есть другие участники движения им как то в голову не приходит
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 25
ухты писал(а):
а я все хожу и думаю, ну как так Алену побили
А меня удивляет почему Настя не помогла маме? Все -таки взрослая девушка...Ну или хотя бы кричать, звать на помощь, звать охрану итд.... Хотя возможно просто шок.
Баллы репутации: 25
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а вот мужья и виноваты... редкий скажет - да плюнь, железка же, стоит ли из-за нее нервы мотать? в основном начинают женщину гнобить - ты дура.. водить не умеешь , обезьяна с гранатой и так далее... вот женщина и психует из-за пустяков а мужик просто напросто свою самооценку повышает за счет психического состояния женщины
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Машина на самом деле кусок железа. Главное здоровье в любой ситуации. К женщинам на дорогах стараюсь относится как к равным, но часто наблюдая угадай маневры просто останавливаюсь и жду, пока она его завершит. И сигналить нельзя ни в коем случае. Я думаю многие мужчины не любят женщин за рулем потому что если мужик накосячил на дороге его послать или обматерить можно, а девушкеттлько улыбнуть и головой покачать)
Жизель писал(а):
А меня удивляет почему Настя не помогла маме? Все -таки взрослая девушка...Ну или хотя бы кричать, звать на помощь, звать охрану итд.... Хотя возможно просто шок.
Вы проанализируйте что написали. Настя ребенок, маленького роста, никогдане видеоа агрессию такую. Удивляют меня ваши сообщения все больше.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Жизель писал(а):
Давайте пригласим Настю и пусть она тут отчитается. В милиции ее спросили - а почему ты на видео все не сняла? Тоже пусть объяснит. Для справки - в Насте 40 кг веса. Дама, которая била, на голову выше Алены. И очень сильная. Кроме того, все произошло очень стремительно. У ребенка была истерика. Что она сообразила сразу сделать - позвонить отцу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
в смысле? я бы не дала в ответ. хотя все хуки и аперкоты мне ивестны, не дала бы, ни разу не ударяла человека.
да ? а я реально решила сейчас взять тренера чтобы поучил по груше правильно бить руками и ногами
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Жизель писал(а):
да нидай бох. чтобы ребенку еще досталось
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Людмила_К писал(а):
Олеся, как дела у Алёны?
Все нормально )) Ходит в раскоряку. Переживает, что теперь придется на улице ходить в таком виде - короткие ботинки из-за фиксатора, платье с ними - нельзя ведь брюки надеть. Если увидят модные девчонки с форума, засмеют ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ole писал(а):
Все нормально )) Ходит в раскоряку. Переживает, что теперь придется на улице ходить в таком виде - короткие ботинки из-за фиксатора, платье с ними - нельзя ведь брюки надеть. Если увидят модные девчонки с форума, засмеют ))
Костыли-палочки врачи не рекомендовали использовать,чтобы снизить нагрузку на травмированную ногу?