Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Ну это в смысле"я дурочка и мне все можно"
Вы кстати зря смеетесь. Это реально так. Человек сожет состоять на учете и у него можкт быть агрессивная реакция на окржающих. Ему просывает лечение, он его типа соблюдает то ходит по улицам.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Sandrinio писал(а):
Вы кстати зря смеетесь. Это реально так. Человек сожет состоять на учете и у него можкт быть агрессивная реакция на окржающих. Ему просывает лечение, он его типа соблюдает то ходит по улицам.
Если честно,я не смеюсь.К сожалению у меня свекровь под такую косит,только она морально,а все ее жалеют.Вот у меня эта фраза уже по привычки звучит,что человек чувствует себя пупом земли и ему за это ничего не будет. Я много лет проработала в пол-ке и часто сталкивалась с людьми,которые стояли на учете.Иногда некоторые казались умнее и добрее нас,здоровых людей. Мой отец на учете не стоял,но мог ударить человека за то,что тот не так на него посмотрел. Так что тут еще вопрос,стоит ли она на учете.Кстати,моя свекровь тоже на учете не стоит.
Лиара писал(а):
только прав у такого человека не должно быть, да?
моя подруга сейчас учится на права.Когда пришла к психиатру,у нее просто спросили,стоит она на учете или нет,они даже не проверяют.А сын сказал,справку,если очень надо,можно за три тысячи купить.
Девочки, я получал справку неделю назад, меня тестировли минут 30. За это время справеи получали люди пьяные, странно одетые, люди которые не могли пройти ни один тест. Справка это личный подход врача. Видимо как попадешь.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Souliko писал(а):
После такого будет страшно Алене на улицу выходить... Кругом враги((( поддержка очень нужна будет со стороны друзей и знакомых.
Что то я сомневаюсь,что Алена относится к людям,который будет боятся выйти на улицу. К сожалению сегодня для нее был очень жесткий урок,но ведь Олеся говорит,что ее предупреждали,останавливали.
Баллы репутации: 5
Златовласка везучая писал(а):
Что то я сомневаюсь,что Алена относится к людям,который будет боятся выйти на улицу. К сожалению сегодня для нее был очень жесткий урок,но ведь Олеся говорит,что ее предупреждали,останавливали.
Так бывает после таких вещей, может конечно она быстро справится, хорошо бы
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
о Господи....... Аленка, поправляйся)))))
я тут недавно тоже видела.... на светофоре гагарина-королева, в сторону выезда из сипайлово, женщина с остановки подорвалась и пыталась открыть двери в нескольких машинах-иномарках..... видимо, все успели двери заблокировать, она потом спокойно так отошла на остановку и осталась......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Алене скорейшего выздоровления. Олеся, утром смогу узнать, может там знакомые камеры ставили. Где поточнее это происходило, может сразу скажут будет ли что видно. Может объявления на стоянке расклеить, ведь много покупателей постоянные клиенты (например каждый день за продуктами в Карусель).
Сама не так давно оказалась в схожей ситуации...только как прохожий.....с утра везла детей в садик (двоих на санках).....видела что не далеко от выезда с тротуара (возле поликлиники 35 широкий тротуар, там постоянно машины ставить повадились)....ну стоит и стоит....стала детей с дороги на тротуар затягивать через бордюр, аккуратно чтобы не перевернуть санки, соответственно повернулась лицом к санкам и шла спиною....среагировала когда старший закричал: "Мама, машина" и машина уперлась мне в ногу.....честно....думала убью...в таком шоке была...сразу в голове куча мыслей, а если бы я чуть в сторону отошла....санки то отъехать не успели.......шибанула пакетом в вещами по машине....ни водитель, ни пассажир даже не вышли....хотя может и к лучшему....точно бы в драку полезла...в таком шоке была...потом еще долго трясло
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Вот уроды. Ведь видели же вас троих, Вы ведь не из-за угла им под колеса выскочили (с санками и 2 детьми не разбежишься). Ну, не знаю, хоть бы вышли убедиться, что не покалечили.