Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
bluma писал(а):
Ну а вообще это нормально что-ли выйти из машины и начать бить человека. и это женщина У мужа в институте сейчас как раз цикл психиатрии, преподаватель сказал, что в России ОЧЕНЬ много людей с отклонениями, "разновидностей" этих отклонейний куча
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
когда-нить эта баба нарвется...
и, надеюсь, как можно скорее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
нас когда удод подрезал на перекрестке, тоже кулачками сразу махать начал, по капоту стучать и грозился убить... из машины мы тогда минут 10 после не выходили... идиотов полно круглогодично((((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ole писал(а):
Вот кстати да. Вывод, который Алена сделала (и вас прислушаться призывает) - если какое ДТП, сидите в машине, вызывайте ГИБДД и ждите их приезда. Если есть хоть какое-то подозрение на неадекватность второго участника ДТП, сидите, не выходите даже!
Вот,Олеся,веришь,сегодня сыну рассказываю про этот случай.Он мне говорит,а я бы не вышел из машины,закрыл бы все двери ждал бы полицию и еще язык бы показал. Вот это что,наши дети уже готовы к такой ситуации? А мы все наивные, верим в людей?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
Вот кстати да. Вывод, который Алена сделала (и вас прислушаться призывает) - если какое ДТП, сидите в машине, вызывайте ГИБДД и ждите их приезда. Если есть хоть какое-то подозрение на неадекватность второго участника ДТП, сидите, не выходите даже!
Верно, мне Саша всегда так говорит. И двери блокировать всегда, страшно так...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Златовласка везучая писал(а):
Вот,Олеся,веришь,сегодня сыну рассказываю про этот случай.Он мне говорит,а я бы не вышел из машины,закрыл бы все двери ждал бы полицию и еще язык бы показал. Вот это что,наши дети уже готовы к такой ситуации? А мы все наивные, верим в людей?
Вот ужасно сознавать, что дети так видят этот мир... Что уже понимают, насколько он агрессивен. (( Ну а куда деваться? Нынче такие правила выживания. Придется нам чаще слушать детей. )
Девочки, ну ладно б что-то предвещало неадекват в этом случае. Ну стукнулись, ну вышли. Ну да, дама начала сразу орать истошно и сильно материться. Но то, что она подойдет и начнет бить... Не ожидалось, конечно. Вообще сестра не должна была оказаться в это время в этом месте, ей весь день были знаки, что ехать не надо. Даже в лифте застряла на час. Но вот поехала. Слушайте внутренний голос всегда!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Девочки, ну ладно б что-то предвещало неадекват в этом случае. Ну стукнулись, ну вышли. Ну да, дама начала сразу орать истошно и сильно материться. Но то, что она подойдет и начнет бить... Не ожидалось, конечно. Вообще сестра не должна была оказаться в это время в этом месте, ей весь день были знаки, что ехать не надо. Даже в лифте застряла на час. Но вот поехала. Слушайте внутренний голос всегда!
Вот скажите девушки, откуда столько агрессии у женщины? И муж у нее дебил похоже.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Есть свидетель? Я свидетель, а что случилось? Может так сделать?
Не, так неправильно ) Так ведь действительно была толпа! Один мужчина даже помог, как оказалось, поднимал Аленку с земли. Она этого не помнит, сотряс однако. Это Настя сказала. Так что непосредственные свидетели точно были. Надеюсь, что кто-то откликнется. Ну и, дай Бог, камеры нам помогут. Если обзор при записи был подходящий.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Ole писал(а):
Запись дают по запросу полиции только. А дело могут не завести, если повреждения не тяжкие. Дело заведут, если будут свидетели. Сама Аленка и ее дочь Настя свидетелями выступать не могут.
у моей подруги как то машину зацепили, было подозрение что на парковке семьи. мы сами вдвоем подходили в комнату охраны (она в подземной парковке) и нам показали запись, без полиции.
SimSim писал(а):
у моей подруги как то машину зацепили, было подозрение что на парковке семьи. мы сами вдвоем подходили в комнату охраны (она в подземной парковке) и нам показали запись, без полиции.
Ну, в общем-то, важно, чтоб это потом выступило как официальное доказательство. Так или иначе нам с записью уже обещали помочь. Но делать все надо все равно максимально официально и по закону.