Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ягодка, тебе удачи
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Подружка писал(а):
самое обидное из-за железки-людям здоровье калечат и т.п..... прям трясутся из-за царапин и т.п.-боишься так-не езди-в гараже держи машину, в жизни все бывает-не надо так реагировать
Я не буду говорить кто,ну это наша форумчанка.Так она тогда сказала,если бы по моей машине стукнули,я убила бы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
Девочки, от Алены всем привет. Она уже юморит вовсю. Относительно последствий - зафиксировано легкое сотрясение мозга. Повреждены связки на ноге (колено). Нога жутко болит, долгое время Аленке придется ходить с фиксатором на всю ногу, сгибать в колене ее нельзя. Повреждения средней тяжести. В понедельник ждет судмедэкспертиза.
Я и не сомневалась, что Алена уже сегодня вечером веселенькая будет, не тот это человечек, чтоб в депрессию впадать. Привет ей, скорейшего выздоровления и забытия всего этого не знала как правильно написАть
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Кстати, про ДТП. Вина на самом деле обоюдная. Дама так вообще ехала по встречке (ну не по улице, а на парковке). В итоге она даже в ГИБДД не явилась. Протокол на месте был составлен. Так что все данные есть.
Златовласка везучая писал(а):
Биту с собой в машине возить?
низя вроде как
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, от Алены всем привет. Она уже юморит вовсю. Относительно последствий - зафиксировано легкое сотрясение мозга. Повреждены связки на ноге (колено). Нога жутко болит, долгое время Аленке придется ходить с фиксатором на всю ногу, сгибать в колене ее нельзя. Повреждения средней тяжести. В понедельник ждет судмедэкспертиза.
Привет Алене! желаем скорейшего выздоровления)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
что творится! кошмар какой, в голове не укладывается, с ума сошел народ окончательно.
Алене выздоровления скорейшего. Связки коленные очень долго болят, это точно у меня был надрыв. Боль сильная и надолго. Что-то я правда без фиксаторов обошлась (но и к врачу не ходила)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ole писал(а):
привет большой Алене!!! Молодец, что юморит! Держится!!!
Я о наболевшем поворчу... У меня после операции на шве сегодня обнаружили, нитки до конца не сняли...... Сегодня ездили в больницу, сказали опять надрез делать и удалять нитку(((((((((( Еще на месте где катетр стоял вена такая жесткая... Есть медики у нас? Это вообще нормально или как?
Нитки от шва у меня оставались, ничего страшного. Одну хирург в поликлинике вытащил обычным пинцетом, вторую сами вытащили дома. Про вену - не знаю... Вроде нормально всё было (ставили под ключицу).
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Изюмка писал(а):
если с мячиком. то можно)))
и ф чахле, угу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, а чего, только полиция может что-ли видео запросить? есть же адвокаты тоже расследующие, ну или еще какие-то службы. Вот видео и стало бы доказательством. Эт я фильмов наверное насмотрелась
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель