Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у вас все будет хорошо, сил вам, терпения и главное верьте перевела немного с карты 8924
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Вчера смеялась до слез над вашими картинками, а сегодня слезы в глазах, но не до смеха... Здоровья Ванечке и тепения Вам Переведу тоже немного денюжек на днях...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Перевела немного с карты 0374
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:170
Баллы репутации: 0
я со своим интернет-банком не справилась, перечислил муж с карты сбера 4874 в субботу, и пока он преводил сказал что я номер карты неправильно пишу без 1 нуля, вот я
_________________ Амвей. Товары для дома, уход за кожей лица и тела, косметика и парфюмерия, посуда ICook.