Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Алене выздоровления. Как страшно жить у нас. К сожалению наша полиция без свидетелей дела не возбуждает и искать их сама не торопиться, тоже был случай
Алена уже в себя пришла вроде. Шутит даже. Самое невероятно, что тетка, после того, как отмутузила, стояла и мирно похихикивала со своим мужем....
Значит человек не первый раз так себя ведет. И видимо сходило с рук. Самое страшное, что наша доблестная полиция не стремится помогать, причем зарплату с наших отчислений получает. Наверное каждый из нас хоть раз но сталкивался с бездействием наших органов. Мне довелось, и не один раз.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Почитала про избиение и пришла в ужас! Это из-за железки такая реакция?! Прав такую лишать нужно, она же неадекватная. Пусть Алена поправляется, удачи вам в решении этого нелегкого дела. Если столько народа за вас переживает и болеет, то должно все получится. Попробуйте изъять камеры наблюдения из Семьи. Удачи.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Да, я тему закрыл от комментов. К сожалению сообщество ufa в ЖЖ окончательно скатилось в сплошной троллизм, Деградация полная. Поэтому и ценен этот форум, по силе воздействия, кругу решаемых задач на порядок, если не на несколько выше того болота.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ole писал(а):
Внимание! Срочно ищем свидетелей происшествия на парковке около "Семьи"! Сегодня в 17-00 моя сестра парковалась там. Сдавая назад немного задела (прикоснулась буквально) к чужой машине. Машина сестры - Мазда 3, E900EO. Вторая машина - Рено серый E269МК. Из машины выскочила женщина и начала избивать мою сестру. Исцарапала ей лицо, повалила на землю в грязь, била! Сейчас Алена в травмпункте. У нее повреждена нога. Подозрение на перелом. Мы ищем свидетелей! Можно звонить мне. На парковке было множество людей. Избиение происходило на глазах многих. Алена в конце не все помнит, скорее всего было еще удар головой. Помогите перепостом. Звонить можно мне по поводу свидетельства происшествия. 89050050513.
мы вчера то же в таком переплете были... только за рулем моя сестренка была, задом сдавала а шли мужики пьяные и им не понравилось что она им дорогу не уступила-от кулаком по машине сзади долбанул и потом полез к водителю-те к моей сестренке в которой нет и 40 кг-миниатюрная и давай ее кулаками доставать. из машины выбивать а в машине нас 3 девченок было и моя дочка мелкая, перепугались-сестренка брыкаться начала-я выбежала и давай мужика оттаскивать, потом еще один мужик-собутыльник этого стал своего друга успокаивать, и еще их одной машины нам мальчишка на помошь побежал -разнимать, подружка наша полицию вызывала короче драку мы то же устроили-но уже защищаясь, я мужику капюшон оторвала оттаскивая от сестры, и по морде таки пару раз дала ему хорошенько, а полиция минут через 10 приехала-когда те сбежали уже... подружка поехала патрулировать-искать их, но не нашли мы на машине тож когда успокоились круг сделали-но тож не увидели их. у ребенка моего истерика была так что это видно норма такая теперь на людей из-за машин нападать... уф..писать не хотела-но в тему вышло ((( к сожалению
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я о наболевшем поворчу... У меня после операции на шве сегодня обнаружили, нитки до конца не сняли...... Сегодня ездили в больницу, сказали опять надрез делать и удалять нитку(((((((((( Еще на месте где катетр стоял вена такая жесткая... Есть медики у нас? Это вообще нормально или как?