Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ясно, мы друг друга достойны.. я -то думала. ты уж доучиваешь.. на следующей неделе ведь не родишь еще? значит, жду, после выходных договоримся, когда.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Переехали же ж мы... А вещи не все еще перевезли... Вот сейчас задумалась где искать, пока безуспешно... На след неделе не планировала вроде... Хорошо, попытаюсь найти.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Что же вы на жару-то ругаетесь , вспомните прошлый год, холодное же было, ни искупаться, ни позагорать, ни на природу нормально съездить... Наслаждайтесь! Остаток лета пролетит, даже не заметите
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
aika писал(а):
Что же вы на жару-то ругаетесь ???, вспомните прошлый год, холодное же было, ни искупаться, ни позагорать, ни на природу нормально съездить... Наслаждайтесь! Остаток лета пролетит, даже не заметите _ochki_
То, что теплое, жаркое лето это может быть и хорошо. Но столько времени без дождей пыль городскую надо ж прибить
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
aika писал(а):
Что же вы на жару-то ругаетесь , вспомните прошлый год, холодное же было, ни искупаться, ни позагорать, ни на природу нормально съездить... Наслаждайтесь! Остаток лета пролетит, даже не заметите
Знаете, девочки, теперь я убедилась, что так рассуждают только городские жители с полным обеспечением водой, бесперебойным водоснабжением и водоотведением... А я сейчас нахожусь в деревне и могу с уверенностью сказать, что здесь полный капец из-за жары. Реки пересохли, они же здесь не размером с Белую (что творится с ней- все видели?), в некоторых деревнях соседних воду привозят из расчета 2 ведра в день на семью. Урожая будет очень мало, все высохло, я сама тут поля увидела. У нас позавчера отключили насос и воду не давали весь день, и я очень четко поняла, что таким макаром нам быстро придет конец. Это реально страшно. Так что не думайте только о себе, лишь бы меня, любимого, не коснулось...