Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ужасно, нет слов заявление примут точно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
В фейсбуке опубликовала, сейчас в ВК тоже сделаю. Оттуда дайте перепосты, пожалуйста.
Олесь, перепостила в фейсбуке. Ведь была сегодня в семье, но в 19 часов Алене скорейшего выздоровления. А дамочка точно с головой не дружит. А по факту ДТП ГАИ не вызывали что-ли?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Олесь, перепостила в фейсбуке. Ведь была сегодня в семье, но в 19 часов Алене скорейшего выздоровления. А дамочка точно с головой не дружит. А по факту ДТП ГАИ не вызывали что-ли?
ГИБДД вызывали. В общем-то все сведения по машине и водителю есть. Вопрос не в том, чтоб ее найти. А в том, чтоб она понесла наказание.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
ГИБДД вызывали. В общем-то все сведения по машине и водителю есть. Вопрос не в том, чтоб ее найти. А в том, чтоб она понесла наказание.
Я поняла, что она должна понести наказания. А гаишники по факту избиения ничего что-ли не предприняли? ведь наверняка было видно, что человеку были нанесены телесные повреждения.
Извини, не хочу в душу залезать, знаю, что дотошные вопросы не нужны вам сейчас. Но вдруг гаишники тоже зафиксировали факт избиения.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Я поняла, что она должна понести наказания. А гаишники по факту избиения ничего что-ли не предприняли? ведь наверняка было видно, что человеку были нанесены телесные повреждения.
Извини, не хочу в душу залезать, знаю, что дотошные вопросы не нужны вам сейчас. Но вдруг гаишники тоже зафиксировали факт избиения.
ну, Свет. Она не в крови была уж. В грязи - да. Но сам факт избиения они не видели, так что как свидетели не прокатят.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ole писал(а):
Я уже выше написала. Видео выдают по запросу полиции после возбуждения дела. Для возбуждения дела мы свидетелей и ищем.
Олеся, а справку с судмедэкспертизы о побоях надо брать? Или травмпункт сейчас дает? надо еще об этой справке позаботиться - чтобы доказать факт наличия побоев прости за терминологию- не знаю как все правильно делается и оформляется- узнайте и этот момент
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Олеся, а справку с судмедэкспертизы о побоях надо брать? Или травмпункт сейчас дает? надо еще об этой справке позаботиться - чтобы доказать факт наличия побоев прости за терминологию- не знаю как все правильно делается и оформляется- узнайте и этот момент
Я тоже запостила ВК.
Когда поступала в больницу в 22, то там женщина просила справку о наличии побоев. Значит сейчас там дают, а не надо на цветочную ехать. Справку обязательно возьмите.
Мою маму в 2007 году в своей же квартире избили, вызвали ментов, на Цветочной побои все запротоколировали, а прокуратура нам отказ написала! Хотя мы заявили КТО именно избивал!
Вот такая б..ь наша полиция((((( Хотя наша полиция как всегда напишут, что не возможно
NETIM писал(а):
Да, они уже знают последовательность. Травпункт, 21-ая, судмедэкспертиза. Весь путь пройдут )