Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ой, девчонки, смешные вы Человек помощь предлагает, да еще и уговаривает))) Конечно, Марин, в этой темке для особого детки даже спрашивать не нужно. Раз хочешь доброе дело сделать, только спасибо скажем
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вот я знаете что опять подумала . Ну сейчас у нас весело мы все квадратики выкладываем, а дальше.... Ну все равно мы эти квадратики забудем, так может нам и дальше продолжать так же? А то если мы будем меняться а потом токо плед целиком фотографировать так никто и не увидит кто что вывязыват! Ну любопытство то совсем убьет!
СветикСемицветик писал(а):
Ой, девчонки, смешные вы Человек помощь предлагает, да еще и уговаривает))) Конечно, Марин, в этой темке для особого детки даже спрашивать не нужно. Раз хочешь доброе дело сделать, только спасибо скажем
Да никто ее не гонит, наоборот уговаривем то связать еще и себе согласится! Она же чудо такое токо помогать просится!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Фифа писал(а):
Вот я знаете что опять подумала . Ну сейчас у нас весело мы все квадратики выкладываем, а дальше.... _pioner_ Ну все равно мы эти квадратики забудем, так может нам и дальше продолжать так же? А то если мы будем меняться а потом токо плед целиком фотографировать так никто и не увидит кто что вывязыват! _bravo_ Ну любопытство то совсем убьет!
Давай выкладывать!!! Потом когда все скопом в пледе совсем по другому будет смотреться. Я например не очень хочу, чтоб мне одинаковые буковки и цифры вязали
Последний раз редактировалось Лисенок 21 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок писал(а):
Давай выклывать!!! Потом когда все скопом в пледе совсем по другому будет смотреться. Я например не очень хочу, чтоб мне одинаковые буковки и цифры вязали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
а я так красиво не смогу.... теперь даже сыдно свои остальные выкладывать.... это для меня просто ШЕДЕВР
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сегодня я пыталась вывязать кошку для Фифы. Кроме того, что на мой вопрос кто это, заданный дочке, я получила ответ - олень. Квадрат еще и на 1,5 см больше с каждой стороны. Буду искать другие решения как же с кошками справиться.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Vlada писал(а):
Сегодня я пыталась вывязать кошку для Фифы. Кроме того, что на мой вопрос кто это, заданный дочке, я получила ответ - олень. Квадрат еще и на 1,5 см больше с каждой стороны. Буду искать другие решения как же с кошками справиться.
Прелесть моя! От тебя хоть оленя, хоть крокодила! Умница! Пишу в список! Во второй темке куча ссылок во втором посте посмотри! Больше регулируем заворотом на изнанку- ерунда, меньше- подвязать крючком! Ты главное с нами оставайся!