Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Ole, ты напиши потом, как у Алёны дела
+1,только хотела написать. Сейчас сыну рассказала,он в шоке.Говорит,ну понимаю,если бы там тачка была крутая за бешенные бабки,но рено У психов обострение.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Напишу, конечно. Она до сих пор в шоковом состоянии. Они были вместе с дочкой. Изревелись все. Хорошо, что с Аленой не было сына-первоклассника. Не представляю, как бы он это зрелище перенес.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
stassi писал(а):
Может камеры какие зафиксировали?
Запись дают по запросу полиции только. А дело могут не завести, если повреждения не тяжкие. Дело заведут, если будут свидетели. Сама Аленка и ее дочь Настя свидетелями выступать не могут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ole писал(а):
Запись дают по запросу полиции только. А дело могут не завести, если повреждения не тяжкие. Дело заведут, если будут свидетели. Сама Аленка и ее дочь Настя свидетелями выступать не могут.
Олесь, во-первых дело можно завести и если не тяжкие. хулиганство никто не отменял... а во-вторых я что-то впервые слышу, чтобы родственники не могли быть свидетелями. Да, нужны и другие, но родня тоже свидетели. А если бы к кому в квартиру ворвались, не приняли бы заявы, потому что посторонних не было? я не юрист, но не может такого быть.
Кстати, есть у нас юристы? может подскажут чего(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Олеся,это нельзя так оставлять.у меня такое даже в голове не укладывается,это реально не нормальный человек за рулем,мне кажется надо везде где можно размещать информацию,как можно больше народу привлечь к происшествию,ужасно вообще
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
Олесь, во-первых дело можно завести и если не тяжкие. хулиганство никто не отменял... а во-вторых я что-то впервые слышу, чтобы родственники не могли быть свидетелями. Да, нужны и другие, но родня тоже свидетели. А если бы к кому в квартиру ворвались, не приняли бы заявы, потому что посторонних не было? я не юрист, но не может такого быть.
Кстати, есть у нас юристы? может подскажут чего(
это просто менты отмазываются, похоже... не сама же Алена головой билась, они обязаны принять заявление. и дочка самый что ни на есть свидетель
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка