Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
_crazy_ а вы знаете таких 50ти летних кто более розовым так сильно :-\, у меня нет таких знакомых, честно, даже тридцатилетних _los_, да 20ти-летних вроде не знаю
Знаю , и поэтому говорю,так как имею перед глазами живой пример ,50 летней женщины, которая одевается , во все розовое, круглогодично
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
stassi писал(а):
Завтра в черни ковке со сколько можно забрать?
завтра до 12 будем точно дома, потом не знаю, вечером приедем поздно, скорее всего вечером не получится раздавать. В общем звоните. В будни только вечером, после 19.00
_________________ C 7 по 17 сентября буду в отъезде
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Спасибо огромное за закупку Все такое красивое, и качественное пальто нам до пят почти Думаю может к следующей зиме укоротить... Рассмотрю пристрой костюма на девочку на 4 года.
Вот наш хвастик. Модель 77-78 см. Комбез размер 30 месяцев-брала на следующую зиму. Комбез клевый, но если честно от красного цвета я устала Могу поменяться на такой же только зеленый
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Катя, donnaroza , огромное спасибо!) Качество супер, прям вот умеют же люди!!! Сыну на след. зиму , думаю, будет в самый раз!ура-ура! только пузо наесть бы еще, а то стройный слишком))) А пальтишко для племяшки заказала, на 8 марта вручим! нереально красивое))) захотелось родить девочку, чтоб по наследству досталось))))))))))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
Катя, donnaroza, огромное спасибо за закупку Я бы еще поучаствовала, еще на 8 лет нужен костюм. Модель ростом 122, костюм на 7 лет. Думаю хватит на 1 год только. Такую модель я заказывала по предзаказу еще в прошлом году, так ее ждала, а мне по пересорту пришла другая, но вот теперь наконец сбылась моя мечта У этой модельки ткань отличается от других мальчиковых этой коллекции, она какая-то гладкая и мягкая. Ну и расцветка супер
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Катюша, мерси огроменный, закупь случилась легендарная и donnaroza, отдельный сенкс за помощь и терпение нам на 122 размер 8 длинен не сильно, а вот в каждую штанину поместится по нашему худому малчику и куртяхой можно два раза обернутся, но такие особенности фасона, на сочнопопых детишек, до следующей зимы может исчо обрастем мясцом)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)