Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
эх, тоже поворчу... Да, что же это за закон подлости?! Ну капец... Только собралась на слинговстречу ребенок начал кашлять, через пару дней загремели в 17 с бронхитом. Так было что-то с чем-то, вообще отдельная история. Пролежали 2,5 дня и сбежали лечится домой. Малой поправился, вроде все нормально. Думаю теперь сходим. И тут выясняется что мы с больницы ветрянку. Я уже третий день зеленая и в пупырку как лягушка в детстве не болела, ощущения отвратительные... Вот думаю, гадаю заразится сынулька или нет... Прям одно за другим, устала уже
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Вы хоть 2недели отходили,а мы 2недели сидели дома,сходили один день в садик подцепили "ветрянку" и теперь сидим дома.Меня смущает одно,мы летом переболели ветрянкой,а что за ветрянка к нам пристала сейчас я не знаю
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ольгуньчик писал(а):
Вы хоть 2недели отходили,а мы 2недели сидели дома,сходили один день в садик подцепили "ветрянку" и теперь сидим дома.Меня смущает одно,мы летом переболели ветрянкой,а что за ветрянка к нам пристала сейчас я не знаю
вы раньше ее подцепили значит, инкубационный период 21 день. Слышала, что если первый раз легко переболели, то иммунитет не выработался и можно заболеть второй раз. Всем скорейшего выздоровления!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Велида писал(а):
вы раньше ее подцепили значит, инкубационный период 21 день. Слышала, что если первый раз легко переболели, то иммунитет не выработался и можно заболеть второй раз. Всем скорейшего выздоровления!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
приходила врач, горло говорит предангинное это все в садике вечно мокрющую забираю вечером, а ведь днем наверное такие же мокрые бывают и ведь под курткой только одна кофточка с колготками и все!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
приходила врач, горло говорит предангинное :'( это все в садике вечно мокрющую забираю вечером, а ведь днем наверное такие же мокрые бывают _o-yo_ и ведь под курткой только одна кофточка с колготками и все! :(
ага, пока оденутся, подождут друг друга, спустятся вниз, оденут обувь - вспотеют точно пока на улицу выйдут. Не разболейтесь, выздоравливайте!
а у меня который день виски давит, выспаться не могу, соответственно настроения никакого
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Соберется. Как говорит одна моя знакомая "простуда выходит". У нее после каждой перенесенной простуды подобное выскакивает, затем созревает и прорывается. Может и у Вас дело времени.
После Йолкиного рецепта рассасываться начали
Рыжая лиса писал(а):
А мне???
везучая писал(а):
Так может всем того , расскажете
медовая лепёшка рулит, вот рецептик, может ещё кому приготится, реально помогает берешь чайную ложку меда и валяешь в муке, пока не получишь довольно плотный шарик теста, часть отправляешь в холодильник, а нужный кусок пальцами давишь в лепешку, примерно 3-4 см диаметром и толщиной примерно полсантиметра. Прилепляешь эту красоту лейкопластырем крест-накрест на болячку и так живешь)) на ночь можно, ну и на день, если никуда не выходишь)) за сутки должно помочь. По мере размокания, часов через 8, меняешь на свежий кусок.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Внимание! Срочно ищем свидетелей происшествия на парковке около "Семьи"! Сегодня в 17-00 моя сестра парковалась там. Сдавая назад немного задела (прикоснулась буквально) к чужой машине. Машина сестры - Мазда 3, E900EO. Вторая машина - Рено серый E269МК. Из машины выскочила женщина и начала избивать мою сестру. Исцарапала ей лицо, повалила на землю в грязь, била! Сейчас Алена в травмпункте. У нее повреждена нога. Подозрение на перелом. Мы ищем свидетелей! Можно звонить мне. На парковке было множество людей. Избиение происходило на глазах многих. Алена в конце не все помнит, скорее всего было еще удар головой. Помогите перепостом. Звонить можно мне по поводу свидетельства происшествия. 89050050513.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сижу в ужасе!!! Бедная Алена!!! Это нормально,психически больная женщина ездти за рулем. Самое прикольное что народ еще и наблюдал,куда мы катимся!!!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Большая просьба, сделайте перепосты! Если кто тусуется на фарите, напишите туда! Пользователи жж, опубликуйте тоже в уфимские сообщества. Желательно найти свидетелей по горячим следам.