Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 144 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 10:20 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
verik72 писал(а):
а открепительные удостоверение уже целых 3 недели выдают с 13 февраля

ну наверное их заранее начали выдавать) только вот планы поменялись именно вчера,  нужно ехать

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:20 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:428
belka01 писал(а):
мне хочется верить, что этими ценностями я уже владею, не взирая на то, что собираюсь голосовать за Путина....и детям их непременно собираюсь привить _yes_

CrazyAngel писал(а):
знакомой( работает в школе) и еще примерно 20чел. начальство дало ценные указание: их задача во время выборов пройтись по 10 изб участкам и проголосовать. а там за кого, к комц подойти, это уже будет все обговорено. вот теперь и думаю, сколько таких пешек пройдется и проголосует. _o-yo_ не туда ли открепительные пошли?

belka01, скажите пожалуйста, а кто по Вашему дает такие указания начальству? И насколько это нравственно? Кто в нашей стране должен быть гарантом конституции и показывать пример соблюдения законов?

PS И еще о наболевшем- моя подруга лежала на сохранении в 18 больнице в тот момент, когда там находился сын Рахимова. Лифт отключили и беременные и больные вынуждены были ходить по лестнице. В больнице минимум 7 этажей. Насколько это нравственно?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:25 
королева

Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
CrazyAngel писал(а):
знакомой( работает в школе) и еще примерно 20чел. начальство дало ценные указание: их задача во время выборов пройтись по 10 изб участкам и проголосовать. а там за кого, к комц подойти, это уже будет все обговорено. вот теперь и думаю, сколько таких пешек пройдется и проголосует. _o-yo_ не туда ли открепительные пошли?

Вообщето открепительные по месту жительства дожны выдавать. У меня у  мужа на работе выдавали всем кто хочет, что бы там же и за путина проголосовать.  Разве на работе дают открерпительное? Странно.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:28 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Роза1 писал(а):

PS И еще о наболевшем- моя подруга лежала на сохранении в 18 больнице в тот момент, когда там находился сын Рахимова. Лифт отключили и беременные и больные вынуждены были ходить по лестнице. В больнице минимум 7 этажей. Насколько это нравственно?

он там никогда не лежал
это создавали видимость) мыльный пузырь)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:30 
премудрая

Barbara писал(а):
У нас сегодня тоже бабушка "по межгороду" политориентацию проводила. Вообщем она все знает, велела голосовать только за Путина))) мы уж не стали ее разочаровывать тем, что вообще на выборы не пойдем.

Бабаушки очень любят смотреть телевизор- особенно зомби-каналы. Пенсионеры- самая активная часть населения, которая ходит на выборы. Не идя на выборы есть вариант, что Вы лишаете себя выбора. Одна моя знакомая, которая участвовала в прошлых фальсификациях, сказала, что теперь не будет этого делать, так как на ее участке установили камеры и прозрачные урны.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:32 
премудрая

Юлька писал(а):
он там никогда не лежал
это создавали видимость) мыльный пузырь)

а Вы откуда знаете?
  У моей тети окна выходят на 18 больницу- она периодически наблюдала, как его картеж подьезжает к больнице- у него есть отдельный вход.
  Моя знакомая работала в 18 больнице и лично его там видела.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:34 
мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Роза1 писал(а):
belka01, скажите пожалуйста, а кто по Вашему дает такие указания начальству? И насколько это нравственно? Кто в нашей стране должен быть гарантом конституции и показывать пример соблюдения законов?

Скажите спасибо, что людей в больнице оставили, а могли бы и на лужайке перед входом...
Я как-то в 6 лежала в торакальном отделении, к нам большой чиновник поступил с огнестрелом, а как водятся все вип-палаты располагаются рядом с единственным на весь этаж туалетом, а там охрана стоит круглосуточно, ночью до туалета не дойти, днем родственников в отделение не пускают, а с трубочками из легких с этажа не уйдешь, тоже не скучно было.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:35 
королева

Gold участник СП
Роза1 писал(а):
а Вы откуда знаете?
 У моей тети окна выходят на 18 больницу- она периодически наблюдала, как его картеж подьезжает к больнице- у него есть отдельный вход.
  Моя знакомая работала в 18 больнице и лично его там видела.

а наши знакомые работали в 18 больнице и говорили: его там нет!

у меня мама  в тот момент постоянно ездила на лечение туда ежедневно... и неоднократно ей говорили: его там нет!...

кортеж тоже мог быть прикрытием))) и видеть тоже могли...но он там не находился)) для прикрытия глаз наверное подъезжал)))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:37 
премудрая

AnHelga писал(а):
Скажите спасибо, что людей в больнице оставили, а могли бы и на лужайке перед входом...
Я как-то в 6 лежала в торакальном отделении, к нам большой чиновник поступил с огнестрелом, а как водятся все вип-палаты располагаются рядом с единственным на весь этаж туалетом, а там охрана стоит круглосуточно, ночью до туалета не дойти, днем родственников в отделение не пускают, а с трубочками из легких с этажа не уйдешь, тоже не скучно было.

Я хочу жить в такой стране, в котрой спасибо надо говорить за добрые дела, а не за то, что тебя в грязь носом не ткнули. Если мы будем себя уважать, то и власть будем выбирать такую, которая нас уважает.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:38 
премудрая

Юлька писал(а):
а наши знакомые работали в 18 больнице и говорили: его там нет!

у меня мама  в тот момент постоянно ездила на лечение туда ежедневно... и неоднократно ей говорили: его там нет!...

кортеж тоже мог быть прикрытием))) и видеть тоже могли...но он там не находился)) для прикрытия глаз наверное подъезжал)))

а смысл этих действий?
По-вашему у моей знакомой, которая его видела- галлюцинанции?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:40 
королева

Gold участник СП
Роза1 писал(а):
а смысл этих действий?
По-вашему у моей знакомой, которая его видела- галлюцинанции?

нет он мог приехать...почему галлюцинации...но в ТО время его скрывали от прокуратуры...и уголовного преследования....и не было его там разве что для спец показа кому то..чтоб могли подтвердить он там постоянно...но люди которые там работали говорили его там нет...у моей мамы пока галлюцинаций тоже нет)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:44 
мудрая

Роза1 писал(а):
  Я хочу жить в такой стране, в котрой спасибо надо говорить за добрые дела, а не за то, что тебя в грязь носом не ткнули. Если мы будем себя уважать, то и власть будем выбирать такую, которая нас уважает.

Вы считаете что мы ВЫБИРАЕМ власть? В этой стране мы имеем власть, которая имеет свой народ.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:44 
премудрая

Юлька писал(а):
нет он мог приехать...почему галлюцинации...но в ТО время его скрывали от прокуратуры...и уголовного преследования....и не было его там разве что для спец показа кому то..чтоб могли подтвердить он там постоянно...но люди которые там работали говорили его там нет...у моей мамы пока галлюцинаций тоже нет)

я говорю немного о других вещах. По каким причинам он был в больнице не суть важно. Факт в том, что его присутствие или видимость присутствия создала неудобство для большого числа больных. А это безнравсвенно.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:51 
королева

Gold участник СП
Роза1 писал(а):
я говорю немного о других вещах. По каким причинам он был в больнице не суть важно. Факт в том, что его присутствие или видимость присутствия создала неудобство для большого числа больных. А это безнравсвенно.

я в курсе как это безнравственно))) у меня мама в то время ходить могла только 20 метров...потом надо было лечь.... сесть не могла...я была на 7 месяце беременности и возила маму на лечение..так то я на себе прочувствовала)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:54 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В среду взяла открепительный без проблем.

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 12:05 
премудрая

AnHelga писал(а):
Вы считаете что мы ВЫБИРАЕМ власть? В этой стране мы имеем власть, которая имеет свой народ.

Мы можем видеть и быть участником многих несправедливостей.  Но каждый человек в глубине души понимает где черное, а где белое. Если большинство  согласно с тем, что человек, который НАРУШИЛ ЗАКОН- отдав приказ фальсифицировать выборы, достоин быть президентом, то извините этот народ сам выбирает, чтоб его имели.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 12:17 
мудрая

От нашего согласия ничего к сожалению не зависит, мы можем быть и не согласными, и различать черное и белое,и писать вот такие гневные посты на форумах, но от Вас в плане выборов не зависит ничего, и за кого вы отдадите голос - это ничего не решит. Это как в фильме: "это не мы такие - это жизнь такая".
И вообще что значит "отдал приказ фальсифицировать"?
Может это местное самоуправление просто палку перегнуло, решив выслужиться...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 12:25 
премудрая

AnHelga писал(а):
От нашего согласия ничего к сожалению не зависит, мы можем быть и не согласными, и различать черное и белое,и писать вот такие гневные посты на форумах, но от Вас в плане выборов не зависит ничего, и за кого вы отдадите голос - это ничего не решит. Это как в фильме: "это не мы такие - это жизнь такая".
И вообще что значит "отдал приказ фальсифицировать"?
Может это местное самоуправление просто палку перегнуло, решив выслужиться...

значит местному самоуправлению выгодно, чтобы был такой президент, который позволяет им перегибать палку

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 12:35 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Роза1 писал(а):

гарант конституции известно кто, а пример соблюдения законов должны показывать мама с папой...пока они этого делать не начнут,  гаранты будут делать то, что делают

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 12:39 
мудрая

Роза1 писал(а):
значит местному самоуправлению выгодно, чтобы был такой президент, который позволяет им перегибать палку

Да Вы что _chelust_
Сами догадались? Какая смышленная девочка  _ok_

Страница 144 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей