Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
АА, спасибо, а я уж подумала, что толи я такая дремучая, какие то последние тенденции не ловлю))))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Elflea писал(а):
дааа) у нее голос такой чувственный! у меня в контакте есть одна ее песнь, меня она прям вдохновляет очень) добавляйтесь, послушаете) id297171 _doctor_
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Jardo писал(а):
Дочитала 3 книгу... Фильм здорово переврали _ahtung_ Практически главный момент, диалог Белла-Джейкоб когда она его раненого навещала упущен.
Вот ведь , вроде в первых двух фильмах от книги не отступали Перечитала сейчас эти отрывки, опять Джейка жалко стало. Но у него ещё всё впереди, Белла ведь не его "импринтинг" (вроде правильно слово написала ), только он ещё этого не знает P.S.: Когда я наконец-то до кинотеатра доберусь, чтобы Затмение посмотреть
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Jardo писал(а):
Нет там этих слов. Б. мне прийти? Д.дай мне время Д.но я всегда буду ждать тебя Б. пока моё сердце не перестанет биться? Д. может быть и тогда Опять же как она всю ночь в истерике билась из-за Джейка и Эдвард её успокаивал нетуть. Просто как по дружески сказала "Я тебя люблю" без особых эмоций и пошла к свадьбе готовиться.
я запомнила так, что это слова Джейкоба. вообще конечно фильм полностью не отражает все чувства и прочее, но читать книги чет у меня так и не появилось желания
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
а у меня появилось ))) расскажите те кто читал - в книге Белла такая же неряха с грязной непричесанной головой ?, способная явится в джинсах и рубашке на выпускной ? в книге у нее тоже всегда открыт рот ? просто третья часть меня вывела этой неряшливостью , что захотелось книгу почитать , и в таком состоянии от нее тащатся и волки и вампиры ( можно и с теми и с теми целоваться )в общем я фанат Сумерек , но и критик
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ози писал(а):
а у меня появилось ))) расскажите те кто читал - в книге Белла такая же неряха с грязной непричесанной головой ?, способная явится в джинсах и рубашке на выпускной ? в книге у нее тоже всегда открыт рот ? просто третья часть меня вывела этой неряшливостью , что захотелось книгу почитать , и в таком состоянии от нее тащатся и волки и вампиры ( можно и с теми и с теми целоваться )в общем я фанат Сумерек , но и критик
Да) она такая и есть)) несуразная и ко всему приспосабливающаяся))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В книгах она ещё и спотыкается на каждом шагу и вечно куда-то падает. В общем, все неприятности к себе притягивает. В кино хоть это не так явно показывают