Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а я померила себе, померила ромке (что ему взяла до 10 лет как мелди))) и заказала пошла ему у кетчика всё ))) нафиг..., моя любовь в другом месте ))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Белая писал(а):
а я померила себе, померила ромке (что ему взяла до 10 лет как мелди))) и заказала пошла ему у кетчика всё ))) нафиг..., моя любовь в другом месте ))))
От чего я пищщу, так это от пальто _ochki_ у нас такое а слитник и этот большой костюм точно не на моих худышек, я конечно слитник пока до след зимы оставлю, посмотрю, как моя расти будет, но что-то думается мне, что в садике она сама с ним не справится :o
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
блин, значит кетча нада брать до ребенкиных 12ти?
его в реале где посмотреть то можно? может у меня тож любовь - и не любовь вовсе, а зависимость ...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алина писал(а):
его в реале где посмотреть то можно? может у меня тож любовь - и не любовь вовсе, а зависимость ...
а нигде ) только у пользователей, таксказать )) вообще широковизна дпд имхо это несколько миф, как только костюм становися впору. полностью в пору. а не с запазом, он начинает отлично сидеть на ребёнке, я по своему в этом убедилась. костюм на 2 года в 3,5 сидел просто отлично, ну а то что на дпд люди на улице оборачиваются на ребёнка это 100% )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
а нигде ) только у пользователей, таксказать )) вообще широковизна дпд имхо это несколько миф, как только костюм становися впору. полностью в пору. а не с запазом, он начинает отлично сидеть на ребёнке, я по своему в этом убедилась. костюм на 2 года в 3,5 сидел просто отлично, ну а то что на дпд люди на улице оборачиваются на ребёнка это 100% )
это я знаю, у меня оба худыша, на них отлично, ниче не висит и не топорщится, я их одеваю всегда размер-в размер, покупаю ток заранее) просто сложилось мнение (после примерки самой на 14 лет), что на детях то отлично, а когда старше - фигурка начинает прорисовываться и уже сидит не так, что-то вроде чем выше - тем шире, поэтому и задумалась, что же зимой будем носить в будущем, если такими худышами останемся