Ну а у муню на сегодня сила воли отказала.... ужин был в 17.00, к 20.30 не выдержала - выпила стакан кефира и еще 1,5 бублика вприкуску. Сейчас вот сижу и себя ругаю за слабость
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
кисольда писал(а):
Рузана, а что за блюдо рисо-гречка на морковной подушке? так интересно, тож захотелось)))
На дно кастрюли тертую морковь, много. Потом слой промытого риса (мне больше всего по вкусу нравится красный Мистраль), потом слой промытой гречки. Аккуратно залить кипятком, не повредив слои, посолить и поставить томиться на медленном или среднем огне. Потом выключить и дать постояь еще минут 30. По мне так нереально вкусно и просто получается. Причем никакого мяса, никаких соусов не хочется сюда.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
ой.... 3-пшенная каша с кофе и тостом (белый хлеб+масло+ветчина+сыр) о-кофе и 1,5 банана у-суп гороховый и 2 салата с кальмарами и зеленый по легче сделала (оругцы, перчик, черри, листья салата и редис) поздний ужин-думаю то же что то будет
какого то нас понесло в макдональдс.... _stena_ поздний ужин - полстакана клубничного коктейля и немного картофеля фри
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Я на весы утром встаю чего то + 300 гр еще, хотя вчера был ужин только греческий салат. З - овсяная каша О - котлетка с капустой квашенной У - планировался греческий салат, а вышла еще пицца сейчас апельсинку с грушей съела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
Анютик. зачем во время беременности худеть? и в самом начале причем?
Энжи, а Вы шпионка! Я не худею, у меня цель не набрать лишних ненужных кг. Я хочу правильно питаться (белок, овощи, фрукты у меня присутствуют каждый день и молочное тоже), а не накидываться на пирожные. У меня это третья беременность. В первую я набрала 15 кг, и потом вот мучала себя, чтобы сбросить лишний вес. А во время второй следила за собой и поправилась только на 9 кг, при этом дочурка родилась 4 кг, так что не нужно есть за двоих, я точно знаю. Но если вдруг я буду недоедать, то Вы мне
Доброе утро всем! Мелкому все равно, что суббота, в 6 часов подъем)) вес 85,3, вот они чудеса марафона (отек сошел, сколько же во мне жидкости, ужс) з – кофе с мол, 1 бутик с маслом–сыром на цельнозерновом хлебе 2з будет овсянка на воде, чай с мол
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Анютик, вы все правильно делаете- расслабляться нельзя
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
У меня это третья беременность. В первую я набрала 15 кг, и потом вот мучала себя, чтобы сбросить лишний вес. А во время второй следила за собой и поправилась только на 9 кг, при этом дочурка родилась 4 кг, так что не нужно есть за двоих, я точно знаю.
абсолютно идентичные первые 2 ситцации, и набор большой в первый раз и набор в 8-9 кг во второй и ребзь 4 кг, 3-ю бер-ть сначала так хорошо держалась, потмо все равно набрала 14 или 16... сбрасывала долго и нудно. Анютик, держись!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я поворчу, можно? вот который раз убеждаюсь, что мужики намного быстрее худеют - у меня муж пост решил держать, 5ый день же помоемому да? а пузо уже раза в 2 меньше, я уже 7 месяцев на постнятине (правда не строгой - мясо-яйца-молоко но нежирные ем) и стою на месте ((((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
я поворчу, можно? вот который раз убеждаюсь, что мужики намного быстрее худеют - у меня муж пост решил держать, 5ый день же помоемому да? а пузо уже раза в 2 меньше, я уже 7 месяцев на постнятине (правда не строгой - мясо-яйца-молоко но нежирные ем) и стою на месте ((((
Лиль, ну как это на месте? У тебя ведь тоже хороший сдвиг был. Он спустя 7 месяцев тоже не будет худеть лошадиными темпами.
я тоже поворчу....с вами вместе у меня брат тоже на посту.....уже минус 9 КГ!!!!!!!!!
я уже месяцами слежу (пол года точно) что да как бдю...не то что не переедаю...перед НГ ваще на сельдерее одном сидела!!!!!!!!! 1,5 КГ!!!!!!!!! к сегодняшнему дню