Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
мама пошла сегодня на участок, чтоб взять открепительный, голосовать не хочет, но и не хочет, чтобы голос ее использовали, так сказали - кончились открепительные позвонила она в районую избирательную комиссию...тоже говорят кончились и кому их столько понадобилось...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
знакомой( работает в школе) и еще примерно 20чел. начальство дало ценные указание: их задача во время выборов пройтись по 10 изб участкам и проголосовать. а там за кого, к комц подойти, это уже будет все обговорено. вот теперь и думаю, сколько таких пешек пройдется и проголосует. не туда ли открепительные пошли?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эхх... через 1,5 часа предвыборная агитация будет запрещена.
До стречи 4 марта в 20,00
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а я не смогу проголосовать мужа спрашиваю,а как ваша вахта будет голосовать? На них оказывается привезли все с нашего города.Муж сказал,что будет за Путина,не видит нормальных кандидатов. А мне уже все равно,за меня галочку кто то поставит,обидно
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
но бабушка моя покориларазвеселила сеня больше а ей дай бог летом 91 год будет звоню, грю че делаешь, она - в баню воды набрала, завтра мыться буду, после выборов, чтоб от позора этого отмыться....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rina писал(а):
но бабушка моя покориларазвеселила сеня больше а ей дай бог летом 91 год будет звоню, грю че делаешь, она - в баню воды набрала, завтра мыться буду, после выборов, чтоб от позора этого отмыться....
ой бабуля..ну молодец-фору всем даст!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rina писал(а):
бабушка молодец в 90 лет и то в здравом уме понимает что к чему
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас сегодня тоже бабушка "по межгороду" политориентацию проводила. Вообщем она все знает, велела голосовать только за Путина))) мы уж не стали ее разочаровывать тем, что вообще на выборы не пойдем.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Barbara писал(а):
У нас сегодня тоже бабушка "по межгороду" политориентацию проводила. Вообщем она все знает, велела голосовать только за Путина))) мы уж не стали ее разочаровывать тем, что вообще на выборы не пойдем.
Считайте уже тогда что сходили и проголосовали правильно.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Rina писал(а):
Рин, вот ни сколько не сомневалась, что у тебя правильная бабуля! 100%-ная гражданка, можно сказать!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)