Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Sova писал(а):
Конечно, метра хватит, и еще останется, судя по фото вы в 150 (ширину) помещаетесь, так что уйдет только на длину майки (см 60 наверное) . А майки если нет, то можно и любую футболку или сарафан обвести, а горловину и пройму на глаз, как нравится оформить. Но, если уж хотите выкройку, то могу посмотреть вечерком.
Посмотрите, пожалуйста, если не очень трудно! Ткань постараюсь днем сегодня купить...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Тоже думаю над этим вопросом. По журналу: Нужна резиновая жилка, которая пришивается в растяжку мелким зигзагом. Я, боюсь, этого не осилю, хотя надо попробовать. Еще, Как вариант, Прикупила нитки (забыла как называются, они тянутся так же как жилка), но еще не пробовала, возьмет ли их машинка и как будет смотреться. А вот в теме, хвасты, Снежебелка топ выкладывала, она, по-моему, делала кулиски и резинку вставляла, на фото смотрится супер!!! Пока голову ломаю, делитесь, если что придумаете.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ткани с резинокой сверху есть в брависсимо. Только цвета мне не понравились
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
VerSe писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, если не очень трудно! Ткань постараюсь днем сегодня купить...
Все журналы пересмотрела, к сожалению обычной маечки не нашла. И все таки если из трикотажа, можно самой попробовать, у Вас такой сарафан здоровский получился (кстати и его можно попробовать адаптировать под выкройку), так что уж с майкой точно справитесь. Жаль, что не смогла помочь.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Sova писал(а):
Еще, Как вариант, Прикупила нитки (забыла как называются, они тянутся так же как жилка), но еще не пробовала, возьмет ли их машинка и как будет смотреться. А вот в теме, хвасты, Снежебелка топ выкладывала, она, по-моему, делала кулиски и резинку вставляла, на фото смотрится супер!!! Пока голову ломаю, делитесь, если что придумаете.
НИтка называается спандексная,я сшила себе топ с ней, смотрится очень нормально) могу фото выложить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, хочу сшить (хоть и не умею) длинную белую юбку. Возможно ярусную, но не шибко в сборках, ибо рост у меня небольшой и в пышных складках я как баба на чайник .
Может есть у кого выкройка или описание (или ссылка) ? А может полусолнце просто? Только низ боюсь не выровню ведь...