Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лилюня писал(а):
Действительно распозаются, у меня мужду коренных зубов такие промежутки, жесть))
у мну 13 уже прошло, как первый зуб выдрали, пока все на месте) щас вот втрой дернули, с другой стороны думаю, надо бы хоть один то вставить, но лишнего тридцатника тож пока не скопила
это только половина стоимости всей работы над зубом. установка импланта. сама была в шоке, когда начала узнавать, во что мне это встанет.
Вам какую сумму назвали за все лечение, если не секрет? И через сколько после удаления ставите имплант? Врач хороший, по рекомендации? Мужу тоже ставить планируем, ищем врача с хоршей квалификацией и доступными ценами))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Я тоже у него имплант ставила, по рекомендации)) Мне сказали итоговая 25-26 т (все вместе ) После удаления не раньше чем через 2 месяца вроде , хотя неверное все индивидуально)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
итоговая будет известна уже только после установки коронки ??? но где-то 25-26, как в предыдущем посте написано. врач лично мне понравился, меня к нему из Жемчужины отправили, потом я у Ж буду коронку на штифт ставить. я этот зуб удалила в прошлом декабре, но у меня там корень уже давно рассосался у него и лунка заросла в незапамятные времена (зуб молочный был и под ним зачатка постоянного природой заложено не оказалось _obida_). а вообще нужно проконсультироваться с хирургом, который будет имплант ставить, нужен рентген-снимок (желательно панорамный). должно быть достаточное количество костной ткани, если не хватает, её наращивают сначала, потом уже вживляют. в общем, в каждом случае всё индивидуально, нужна консультация. упд. цены везде примерно одинаковые
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
мм. я в этом не смыслю. но мне - при наличии корня - вставили штифт, и тупо зуб нарастили.
Не во всех случаях так можно. У меня этот зуб как раз на штифте был нарощен, но от него кроме корня еще кусок какой-то оставался))). А теперь вот он доломался - врач мой сказал, что только вкладку уже