Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
это еще круче,чем моя в костюме.... пОльтЫ И костюмы берем аж на 3 размера больше....майя со своим календарем пусть идут лесом! у нас планов громадье на 3 след. зимы!
после конца света будут жить избранные и они готовы к испытаниям
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
беру классику.. как может изменится рубашка?футболка, или джинсы. сейчас почти стараюсь не брать совсем ничего, но тут не смогла удержаться. причем мне на большие размеры достались очень классицистические комплекты- темно синие с серым и салатовым.
Не ну мое имхо менятся и покрой и принт, даже у футболок, рубашек и джинс, ну да ладно
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
prinny писал(а):
Наш хвастик, модель 10 мес, комбез 2 года, на следующий сезон, расцветку заказывала другую , это на мой взгляд немного мальчуковая))
а мне кажется, что наоборот, очень даже интересная расцветка, зато не розовый, который на девочках в основном повсеместно, правда я еще про свой не знаю, не доехала еще. А дочка какого роста?
Наш хвастик, модель 10 мес, комбез 2 года, на следующий сезон, расцветку заказывала другую , это на мой взгляд немного мальчуковая))
А какой рост у вашей доченьки? Моя 86см в куртке на 2г утонули, но вот с штанами засада, где то 5-8 см есть запаса, думаю следующую зиму проходим. Пристраивать ни в жизнь)))) Катя - ВЫ УМНИЧКА!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Дочка ростом где-то 76-77 см, но не худенькая)) она в костюме то же утонула, просто фото не передает. На счет розового считаю, что пускай дочка переболеет розовым в детстве , чем в 50 лет))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
мелди писал(а):
померили 5 лет, хватит на след.год.не могу решить на 5 или на 6 лет себе оставить, оба красивые.... на 7 лет-ну тоже красивый. а на 8 и 10 лет-вот точно как я хотела-взрослые и серьезные расцветки. остальные не мерила.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
У меня муж влез в куртку от костюма на 10 лет . А у него, между прочим, 48-50 размер. Нет, она, конечно, ему в облипку, длиной до талии и рукава по локоть, но ведь застегнулась... Вот я думаю, если бы взяла самый большой мальчиковый костюм - он бы ему нормалек был?
Кате спасибо огромное - костюмы супер, у меня вся семья весь вечер восторгалась. Атреа спасибо за раздачу!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А я гуляла во взрослом дпд сегодня!
Он реально очень теплый, одела на тонюсенькую хэбэшку, которую ношу дома, а у нас ташкент, ходим босые Внизу куртки "юбка" на кнопках, ничего не поддувает Капюшон мне впритык, но у меня голова очень большая, вечно шапки себе не могу подобрать, поэтому мне не принципиально На рукавах регулирующие липуны, в мои худенькие ручки ничего не задувало Не тяжелый, тяжелее моего пуховика канеш, но он у меня и не греет нифига, на европейскую зиму скорее, в-общем по весу комфортно, движений не стесняет Еще раз повторюсь, безумно тепло и приятно внутри, не смотря на то, что мне широка куртень, ничего не продувает Мамы, за детей можете быть спокойны))) не замерзнут и им не тяжело двигаться В моей модели (мальчиковой) есть какая-то оригинальная вентиляция в подмышках Уже писала, что брала комплект для девочки и мальчика на 14 лет себе и мужу, нам не подошло - рукава короткие и штаны, мальчиковый комплект оказался длиннее девчачьего на 3см, и мне уже нормально, поэтому себе и оставила Карманы большие, замки хорошие, внутри мягко, все оч удобно и продумано
Что не понра: Ширина модели (уже писала губка боб квадратные штаны ) причем ощущение, что штаны еще и к низу расширяются. Совершенно не поняла воротник. Прямо около подбородка все колом стоит, внешне не видно, но немного не удобно, ни с манишкой ни без, все как-то не приноровлюсь. Я еще давно в маленькой модели на 0-3 мес заметила этот недостаток, когда сложно было застегнуть комбез у шейки ребенка. Думала просто производитель не учел, что у новорожденных шейки почти нет, ан нет, везде так. Старший чет не жалуется. Ну я как бы первые пять минут на это внимание обращала, может просто непривычна новая одежда)