Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нет, Рина, говорят, что ты на сеансах всемирной известного в кавычках сидишь из-за своих проблем. Мол сама такая)))) Саша, Рина и я - совладельцы семейного клуба, который создаем с нуля и сами. Но преподают у нас только специалисты и так будет всегда. Сама я НЕ веду тренинги, хотя являюсь членом профессиональной психотерапевтической лиги. С точки зрения многих - я просто дура)))) Но я и не скрываю)))) Мне больше по душе менеджмент, чем я и занимаюсь. Правда немного занимаюсь и индивидуальными консультациями. А на занятиях и семинарах мы присутствуем скорее как организаторы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
сидит в варежках, молчит)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Нет, Рина, говорят, что ты на сеансах всемирной известного в кавычках сидишь из-за своих проблем. Мол сама такая)))) Саша, Рина и я - совладельцы семейного клуба, который создаем с нуля и сами. Но преподают у нас только специалисты и так будет всегда. Сама я НЕ веду тренинги, хотя являюсь членом профессиональной психотерапевтической лиги. С точки зрения многих - я просто дура)))) Но я и не скрываю)))) Мне больше по душе менеджмент, чем я и занимаюсь. Правда немного занимаюсь и индивидуальными консультациями. А на занятиях и семинарах мы присутствуем скорее как организаторы.
Таку вас клуб или монастырь все таки? Внесите ясность!)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
DD писал(а):
Рина и я - совладельцы семейного клуба, который создаем с нуля и сами. Но преподают у нас только специалисты и так будет всегда.
Это реально так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
И Rina.. У вас тоже серьезные проблемы, о которых вы не знаете и ищете ответа на сеансах "всемирно изветного специлиста"?? Или тут более глубоки проблемы?)