Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Дианчик писал(а):
Aliche, такие у вас детки милые (ттт) У нас тут встал вопрос стрижки перед ДР, что б все красиво было (а то папа подстриг ) Читала про детскую парикмахерскую Антошка в черниковке. Теперь выбираю туда поехать или попробовать самим машинкой специальной с насадками, но ею ни разу не пользовались. Как думаете?
я малышей машинкой не пробовала, но мужа стригла машинкой... нормально... только вот думаю, что тонкие детские волосы трудновато будет машинкой, у мужа тонкие, тяжело стричь
А у нас не кудряшки, но тенденция есть, поэтому торчат во все стороны. А хвостик пробовала, сразу стягивает резиночку. Впрочем, как и шапки. Не знаю, как летом ходить будем...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Дианчик писал(а):
или попробовать самим машинкой специальной с насадками, но ею ни разу не пользовались. Как думаете?
мы сына машинкой стрижем с месяца где-то с периодичностью 1-1,5мес, это целое представление - папа стрижет сзади, чтоб машинку не было видно, мама и бабушка пляшут, поют, отвлекают игрухами, а Тимур все ищет где это жужжит и вертит головой. потом дня два еще достригаем за ушками и места, где не достригли. думаю, можно попробовать, но отвлекать детя надо.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Приветик,ровеснички! чуть не "реснички") Всех поздравляем с нашей второй весной и новыми достижениями Я на праздник не собиралась,как-раз куча гостей планировалась в те дни,но если дату перенесли,можно подумать Мы еще не стриглись,волосики светленькие,гривка не очень заметная Мама грит,что принято стричь в день рождения,что-то не хочется мне приключений в этот день ПС:Таечку с кудряшками не застала
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вааау! У нас же первый именинничек подоспел!Уряяя! Кристинка,поздравляем с годовасиком! Крепкого здоровья ему,чтобы рос умным мальчиком на радость родным!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
И мы с Машуней присоединяемся! Ура первому годовасику!!!!!!!
А мы передумали ДР справлять с большим количеством гостей и детей... Дочка очень перевозбуждается, недавно несколько дней через день походили по гостям... Все! теперь истерики, в валерьянке купаем... Причем, общается она прекрасно, любит людей, детей целует, кокетничает... Но, так как дома она весь день только со мной, а вечером папа (бабушки почти не участвуют, тока посюсюкать немного приходють), поэтому ей непривычно... Эх... 2 года будем нормально отмечать, а пока я решила, что рано...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Ого сколько здесь поздравлений нашему братику Самиру! Кристинка сегодня постаралась на славу,а какой тортик был - ням) Нам хотя до годовасия еще 2.5 месяца, но я уже продумываю детали, хочется собрать мамочек с детьми.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!