Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
lenan писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Самигуллина Эдуарда? Как он вам?
Простое зарабатывание денег. Я считаю покрутить ручки и ножки и куда-то нажать - это не массаж. Ну и самое главное, что эффекта от его массажа ноль. На второй курс уже не пошли.
Девочки, я здесь денежный вопрос хотела поднять. Наша любимая массажистка заболела, пришлось в срочном порядке искать новую. Ладно, нашли, договорились. Первоначально мне озвучили цену 4 тысячи. Хорошо, четыре так четыре, звоню за три дня до назначенной даты, мне говорят уже 4500, дорога тоже денег стоит. Ну ладно, наша бывшая массажистка тоже столько же брала. Сейчас звонок: я посчитала, дорога в Колгуевский обойдется мне в 80 рублей, то бишь платите 4800. Я в легком шоке, мне денег на ребенка не жалко, но все равно думаю: а сразу сказать цену нельзя было, а может завтра мне загнут в два раза больше? Ну и как это называется,у меня тоже нет лишних денег с этой ипотекой.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у впервые слышу такое, чтоб цена так менялась в зависимости проживания, не знай наша для всех одну фиксированную цену берет, причем не самую дорогую, даже я бы сказала минимальную, не говоря уже о качестве массажа.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Тимошечка писал(а):
Наша любимая массажистка заболела
она вроде скоро возьмется за работу, с марта
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас был отличный массажист, с 6 месяцев на четвереньках бегаем, в 7 свободно встаем, садимся, и передвигаемся вдоль бортика кроватки, диванов, малышка себя так легко и свободно в пространстве чувствует, всем рекомендую, номер могу дать в личке.
к нам тоже в ,Затон массажист, когда из города приезжал, добавлял + 500 рублей к 4
Так у вас в затоне хороший массажист живет Алексей, он очень долго в детском неврологическом диспансере работал. Я и первой, а сейчас и второй дочке только у него массаж делаю. Цены демократичные- 400 р. сеанс, если только за город ехать говорит дороже будет...
Баллы репутации: 8
буду рада координатам хорошего массажиста такого, чтобы делал массаж нежно и комфортно для ребенка ) нам сегодня невролог прописала массаж общеукрепляющий после наших проблем с морганием.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нужен массаж с электрофорезом. район проживания - ф мир. посоветуйте поделитесь координатами пожалуйста? массажист наверное должен жить где-то недалеко, тк. мы массаж можем делать только по вечерам.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У нас массажист берет 5000, мы уже 2 года каждый квартал у него массаж делаем. Ставки у него не меняются независимо от места проживания.
Ну еще бы они менялись при такой цене-то. Обычно в отдаленные районы накидывают 500 рублей из-за расходов на дорогу, и получается в итоге максимум 4500.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
У всех массажистов цены разные. Я знаю и таких, которые по 800 рублей за сеанс работают. Мы по 500 тоже массаж делали, но массажист хороший очень. Он кривошею за 10 сеансов убрал. Делали 4 раза до года и после каждых 10 сеансов у ребенка наблюдала улучшения в теле. Например после первого раза голову стал держать очень хорошо, после второго сел в 5,5 месяцев, после третьего пополз и потом уж после 4-го пошел. В 9,5 месяцев. Мышцы очень хорошо укрепляет.
Короче, я своим массажистом очень довольна. Рекомендовала его друзьям и знакомым. Медицинское образование есть и стаж работы в дет.больнице. Говорит поэтому такая цена. А многие курсы закончат просто и массаж делают. Вообщем меня и цена и результат в итоге устроили.
А я не от имени массажиста напишу. Со старшим сыном очень намучились, невролог даже опасалась, что ходить не будет, очень много проблем было и воротничок до года носили, и спали только на бублике, и дисплазия тазобедренных суставов, и приведенные стопы и пр. и пр. Перебрали 3-х массажистов. Есть с чем сравнивать. Когда нам невролог Никифорова Раиля Гаскаровна посоветовала массажиста Константина Вячеславовича, я долго колебалась, думала - а какая в принципе разница то? Вобщем разница была видна сразу! Мой ребенок после курса массажа начал ползать, а потом и вставать и пр. Вобщем всё у нас со старшим хорошо Когда младшему назначили массаж, я даже думатьне стала, кого звать, нашла телефон Константина, он провел нам 3 массажа, и я не жалею! Очень профессиональный, к тому же позитивный, отзывчивый человек
О, и я про него же писала. Вроде один и тот же человек!
Баллы репутации: 8
Девы, услышала мнение, что массаж лучше всего делают люди с проблемами зрения/слепые - якобы, они более чувствительны и "видят" человека руками. что вы по этому поводу думаете?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Девы, услышала мнение, что массаж лучше всего делают люди с проблемами зрения/слепые - якобы, они более чувствительны и "видят" человека руками. что вы по этому поводу думаете?
В общем так Старшему делала массаж женщина слабовидящая, инвалид по зрению. Специалист с огромным стажем и высокой квалификацией. Она вела в основном сложных деток, с ДЦП, нас взяла по блату, так сказать, так как были всю жизнь соседями и я дружила с ее дочкой)) Результат был отменный, до года сделали 2 курса всего, все диагнозы были сняты, хотя сын в плане неврологии был не самый простой... но, она уехала в Москву, и для младшего пришлось искать нового массажиста. Первый курс сделали у обычной массажистки с нормальным зрением Мне не понравилось. Эффекта от массажа не было, что отметила и невролог (которая при этом сама и дала мне её телефон). Случайным образом, мне дали телефон другого массажиста (слабовидящего), и второй курс мы уже к нему ездили. Результат налицо. Прогресс в развитии, видимые изменения после уже 2 раза, ну и после 10 - укрепилась спинка, ручки, снизился тонус в ножках.
Просто по моим наблюдениям, слабовидящие массажисты (те, которые мне попадались, женщина и мужчина, разного возраста и опыта, и пр.) по другому говорят с детками, по другому к ним относятся, и дети их по другому чувствуют. Даже в интонациях есть разница.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет