Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
radistka писал(а):
какая разница между близнецами и старшим? годик? интресно, а если тройняшки -30 памперсов в день?
на самом деле и 30 и больше бывало... я считаю по минимуму если каждые три часа памперс менять (ночью пореже) то на каждого 7 шт. получается но ведь они еще и какают, так что в реале не меньше 30
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Мама Светланка писал(а):
на самом деле и 30 и больше бывало... я считаю по минимуму если каждые три часа памперс менять (ночью пореже) то на каждого 7 шт. получается но ведь они еще и какают, так что в реале не меньше 30
давайте не будем мучать мою дырявую память _hahaha_у меня такое ощущение что они все только и делали что какали и писили вечером еще что-нить нарисую...пошла убираться и еду готовить
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Самая позитивная темка, спасибо её хозяйке, успевает и с детьми, ещё рисовать и всех смешить Рисунок про туалет, где стучаться дети, точная копия как у меня, только вместо троих двое и под дверь ещё бумажки суют и про ванну можно тоже самое нарисовать , как мыться они тут как тут
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Про ванну, да!!! А у нас нет ванной, в квартире душевая кабинка. Так я только ночью моюсь, когда мужа дома нет. Днём могу помыться, если муж с вахты приезжает
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
еще надо картинку, сколько всяких дел мама может делать ногами я, пока не родила, не знала
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс писал(а):
еще надо картинку, сколько всяких дел мама может делать ногами _vo!_ _crazy_ я, пока не родила, не знала :-\
Я только коляску качала... м.б. не помню уже просто? Что еще можно делать ногами? Ну носом кнопку лифта нажимать приходилось...а ногами? дверь держать, ящик комода закрывать...наверное я просто на ногах еле стояла, поэтому не пользовалась ими особо
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Мама Светланка писал(а):
Я только коляску качала... м.б. не помню уже просто? Что еще можно делать ногами? Ну носом кнопку лифта нажимать...а ногами?
свекровь, тоже рассказывала мне конечно же в упрек, что она ногами кроватку качала, руками картошку чистила, меня все пробирало спросить, а можете наоборот
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мама Светланка писал(а):
Я только коляску качала... м.б. не помню уже просто? Что еще можно делать ногами? Ну носом кнопку лифта нажимать приходилось...а ногами? дверь держать, ящик комода закрывать...наверное я просто на ногах еле стояла, поэтому не пользовалась ими особо
ахахахаха, а я до сих пор пользуюсь, значит, это для меня так особо актуально. Моя доча до сих пор живет у меня на руках, а раньше на тите висела по три часа))) Ну что можно делать ногами? Пододвигать сот. телефон, когда кормишь, поддерживать ребенка, вытянув ноги, когда он стоит рядом со стулом, на котором сидишь, расчищать себе дорогу от игрушек, когда идешь с ребенком на руках... включать и выключать комп, двд и т.п., открывать и закрывать дверцы шкафов и даже самые высокие ящики комодов., использовать поднятую и поставленную на стул ногу, как сиденье для ребенка, когда готовишь, ну и много чего еще negr
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ФеНиКс писал(а):
ахахахаха, а я до сих пор пользуюсь, значит, это для меня так особо актуально. Моя доча до сих пор живет у меня на руках, а раньше на тите висела по три часа))) Ну что можно делать ногами? Пододвигать сот. телефон, когда кормишь, поддерживать ребенка, вытянув ноги, когда он стоит рядом со стулом, на котором сидишь, расчищать себе дорогу от игрушек, когда идешь с ребенком на руках... включать и выключать комп, двд и т.п., открывать и закрывать дверцы шкафов и даже самые высокие ящики комодов., использовать поднятую и поставленную на стул ногу, как сиденье для ребенка, когда готовишь, ну и много чего еще negr
Меня от этого с третьим слинг спасал
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.