Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вишневая писал(а):
Как все знакомо. У нас еще племяшка разница с моими 5 мес. часто гуляла с тремя одна все так смотрели, думали тройня. Однажды мужик себе чуть шею не свернул :) Соседи да.. Эти когда трое всем трындец (а второем они частенько, особенно раньше были, а когда родились все трое так вообще в одной квартире жили все). Я мечтаю о своей квартире и вот когда она будет, теплится такая в душе надежда что когда-нибудь у меня будет еще и дочь...
Я когда гуляю с тремя, тож всякие взгляды удивленные ловлю...но вот однажды вышел AnHelgин муж со своими, чуть постарше ну мы старые знакомые, стоим смеемся болтаем, дети играют, а мужик какой-то на площадке чуть в обморок не упал...наверное подумал что мы одна семья
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Да ладно, а я в декабре когда с работы приехала, а ты стоишь гуляешь со всеми пятью - я сама чуть в обморок не упала... Я конечно понимаю, что мои оболтусы уже большие, и помогут, и подстрахуют - но со стороны ваще страшно смотрится..
DD писал(а):
Света, а что происходит вокруг, когда вы рисуете? Или готовите еду?)
когда я рисую дети сидят у меня на шее иногда но в основном я рисую ночью или когда они чем-то заняты (едят, рисуют, смотрят мультик, дерутся). Тож хотела картинку нарисовать как дети у меня на шее сидят, у нас у многих мысли сходятся (у меня фотка есть где я с младшим ЛФК занимаюсь а двое у меня "на шее", но она тож приватная)
Участий в СП:1
Да уж трое детей это круто а пятеро вообще отпад . Забираю недавно троих с детского сада (они у нас в одну группу ходят), а воспитатель прикалывается может вы уж всех возьмете у меня их немного осталось... Я отвечаю нет спасибо, пока этих хватает.
AnHelga писал(а):
Да ладно, а я в декабре когда с работы приехала, а ты стоишь гуляешь со всеми пятью - я сама чуть в обморок не упала... Я конечно понимаю, что мои оболтусы уже большие, и помогут, и подстрахуют - но со стороны ваще страшно смотрится..
Ну это было то всего 1 раз ну не 10 детей же в конце концов
Мама Светланка писал(а):
Ну это было то всего 1 раз ну не 10 детей же в конце концов
Знаешь ли, Николя тоже с детьми во дворе от силы раза 2 гулял, он не понимает прогулки во дворе, вот выехать куда-то - это понятно, а во дворе то чего гулять - тут и так каждый день ходишь...
Последний раз редактировалось AnHelga 03 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мама Светланка писал(а):
у нас вначале мусора было гораздо больше чем еды, из-за памперсов...AnHelga свидетель
вот и я только что зашла и об этом подумала!!! Это ж сколько подгузников надо
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мама Светланка писал(а):
Я когда гуляю с тремя, тож всякие взгляды удивленные ловлю...но вот однажды вышел AnHelgин муж со своими, чуть постарше ну мы старые знакомые, стоим смеемся болтаем, дети играют, а мужик какой-то на площадке чуть в обморок не упал...наверное подумал что мы одна семья
у меня тоже както была такая ситуация: на площадке только я с детьми и мужчина с двумя - старший лет 6, младшему 2, моим тогда было чуть больше года. Ну мы и стояли болтали, окружающие наверно так и думали, что мы одна семья.
Света, мы не старые знакомые, а давние добрые знакомые , со школы исчо, хотя тут из 91 народу - тьма. И это... я не свидетель - не живут они долго, я тоже периодически мешочки с памперсами на помойку относила, выносишь свой мусор, смотришь 2 пальца свободных - твой захватишь . И потом у нас очень эргономично сделано - помойки расположены по тропе, ведущей в продуктовый магазин )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
какая позитивная тема! с одним ребенком практически также - туалет и ванна или с дочкой или в темноте)) рисунки улетные - хохотали всем отделом))) вечером мужу еще покажу))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnHelga писал(а):
Света, мы не старые знакомые, а давние добрые знакомые , со школы исчо, хотя тут из 91 народу - тьма. И это... я не свидетель - не живут они долго, я тоже периодически мешочки с памперсами на помойку относила, выносишь свой мусор, смотришь 2 пальца свободных - твой захватишь . И потом у нас очень эргономично сделано - помойки расположены по тропе, ведущей в продуктовый магазин )
а у вас сколько детей?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 1
Такая прекрасная тема, хоть у меня один пока и это не про нас. Но если бы его было трое, ой-ё! похоже так и было бы! Светлана! Я преклоняюсь просто! Супер!